Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Licences К списку тем

Licences
Dzirdeju, ka no 2005. gada 1. janvara VID, veicot gramatvedibas dokumentu parbaudi, vares pieprasit licences vai pirkuma dokumentus, ja uznemums izmanto gramatvedibaa Exceli, Wordu utml., bet vinja iipashumaa to nav. Respektivi, bus jaatbild, kur shis programmas dabutas. Vai ta ir taisniba?
Gramatvediba
Gramatvediba 23.09.2004 21:18
37 сообщений на сайте

Ответы (24)

А я ничего обидного не вижу в делении на "чайников" и "продвинутых". Ну что делать, если так случилось, что одни - "чайники", а другие - "продвинутые"? Я вот "чайник", но хорошо поддающийся обучению. Кто чему научит - очень благодарна. И мне очень жаль, что нет времени получить систематические знания по этому предмету.
Martinas
Martinas 25.09.2004 22:35
38532 сообщения на сайте
Дело не в чайниках и не чайниках. Дело в решаемых задачах. Для решения моих личных бухгалтерских задач вполне подходит Excel. В свое время много поработал и в 1С и в Тилде и еще во многих программах. И пришел к выводу, что при моих объемах лучше Excela быть не может. За несколько минут могу сгенерировать любой нужный мне отчет, не говоря уже о том, что многие изменения и так получаются автоматом сразу после введения очередной проводки. И это мне мешает работать в десятке фирм и еще заниматься VGK. А свободного времени хватает и на другие занятия. И в том и дело, что другие (бесплатные) офисные приложения мне не подходят (не знаю, может быть в последних версиях все намного лучше) из-за невозможности реализации именно мне нужных функций.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 25.09.2004 23:06
2608 сообщений на сайте
Ой, сейчас Вас все жалеть начнут! :))
Martinas
Martinas 25.09.2004 23:10
38532 сообщения на сайте
Как раз наоборот, редактор, Вы же сильно продвинутый в экселе пользователь, не каждому бухгалтеру это под силу. И это достойно уважения.
Makssoft
Makssoft 26.09.2004 09:39
24096 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.