Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Licences К списку тем
Ответы (24)
А я ничего обидного не вижу в делении на "чайников" и "продвинутых". Ну что делать, если так случилось, что одни - "чайники", а другие - "продвинутые"? Я вот "чайник", но хорошо поддающийся обучению. Кто чему научит - очень благодарна. И мне очень жаль, что нет времени получить систематические знания по этому предмету.
Дело не в чайниках и не чайниках. Дело в решаемых задачах. Для решения моих личных бухгалтерских задач вполне подходит Excel. В свое время много поработал и в 1С и в Тилде и еще во многих программах. И пришел к выводу, что при моих объемах лучше Excela быть не может. За несколько минут могу сгенерировать любой нужный мне отчет, не говоря уже о том, что многие изменения и так получаются автоматом сразу после введения очередной проводки. И это мне мешает работать в десятке фирм и еще заниматься VGK. А свободного времени хватает и на другие занятия. И в том и дело, что другие (бесплатные) офисные приложения мне не подходят (не знаю, может быть в последних версиях все намного лучше) из-за невозможности реализации именно мне нужных функций.
Как раз наоборот, редактор, Вы же сильно продвинутый в экселе пользователь, не каждому бухгалтеру это под силу. И это достойно уважения.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть