Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Оплата труда в ВИДе. К списку тем

Оплата труда в ВИДе.
Здравствуйте. На тематической проверке столкнулась с ситуацией - по кассе выплачиваем зарплату 1 раз в месяц, но кассу распечатываю раз в неделю , на начало и конец месяца. Если один из этих дней - выходной , а директор на окладе , бухгалтер - 4 часа в месяц / реально работы нет/ , то обязывают доначислить зарплату. Но у нас на проходной все фиксируют и получится несоответствие с внутренним графиком. При проверке на Сканстес меня постоянно задерживают после 17,00. Меня интересует - ставят ли они себе переработку по часам , если так копают на фирмах этот вопрос. И вообще - какая у них система оплаты ? Может есть информация ?
Lana111
Lana111 28.10.2012 09:03
29 сообщений на сайте

Ответы (22)

Parasti uz darbu neiet.....

Kā to saprast.....rāpo?
Japaina 28.10.2012 20:29
Ne iet ne rāpo, jo tā ir brīvdiena
Ilma
Ilma 28.10.2012 21:11
30495 сообщений на сайте
А по закону надо показать остаток в кассе на последний календарный день месяца, а не рабочий. У меня по кассе за весь месяц одна выплата зарплаты идет. Но все равно папку пустых кассовых листов распечатала.
Lana111 28.10.2012 18:18
9.6. kases grāmatu obligāti noslēdz mēneša pēdējā darbdienā.
Kel
Kel 29.10.2012 01:43
12066 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.