Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Курсы по вождению а/м К списку тем

Курсы по вождению а/м
На фирме я оформлена как бухгалтер,но приходиться выполнять и другое для чего нужно часто выезжать,а также ездить в VID.Всегда меня возит начальник,но не всегда он свободен.Он предложил мне пойти на курсы (фирма платит) и получить права,чтоб самой ездить.Скажите пожалуйста разве возможно что мною полученные права(лично на мое имя) оплатит фирма и как это будет отражаться в бухгалтерии?Ведь это же не повышение квалификации? Спасибо.
Maliska
Maliska 24.09.2004 10:08
2387 сообщений на сайте

Ответы (27)

Ну тогда придется увольняться. Куда ж я такая, "бесправная" :).
Martinas
Martinas 24.09.2004 15:58
38532 сообщения на сайте
Пусть вас на курсы пошлют. Купите себе машину и требуйте "бензинные".
Tt
Tt 24.09.2004 16:00
2348 сообщений на сайте
Скорее ..... пошлют :). Просто водить машину - "не моё".
Martinas
Martinas 24.09.2004 16:02
38532 сообщения на сайте
Ох Тт я с Вами не согласна, вод.права этоне необходимость. И то что Вам не хочется ездить на общеатвенном транспорте , а на машине. Еще не повод списывать курсы в расходы.
Amuil
Amuil 24.09.2004 23:50
26356 сообщений на сайте
Ну как сказать! Если фирма находится в районе - дешевле оплатить бухгалтеру курсы чем брать на работу шофера! Каждую ситуацию надо рассматривать отдельно!
Bulkina
Bulkina 26.09.2004 18:34
174 сообщения на сайте
Nbuh pisala "Можно самой включиь в декларацию по ПНН, особенно убедительно, если официально работаете на нескольких фирмах."

Nu neznaju, navratlji eto poluchetsa, ja 3 goda nazad produvala, no nepalutshilosj, potomushto chto tas nav ne - kvalifikācijas paaugstināšana, specialitātes iegūšana, izglītības iegūšana.
Rita
Rita 26.09.2004 20:31
959 сообщений на сайте
Ну так и пусть прибавят стоимоть курсов к окладу и удержат налоги. Или вы думаете в водительских правах будет написано - владелец СИА "А и компания"?
Julijatim
Julijatim 26.09.2004 20:53
8799 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.