Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Veselības apdrošināšana (проверьте меня, пожалуйста) К списку тем

Veselības apdrošināšana (проверьте меня, пожалуйста)
Добрый день!

Прошу Вас проверить меня по страховкам (в последний раз сталкивалась с этой темой в 2008 году, потом долго не работала, сейчас чувствую себя неуверенно).
В марте 2012 был заключен договор на страхование здоровья работников на период 15.03.12.-14.03.13.; сумма премии на каждого 214Ls; заплатили сразу все в марте.
Ограничение в 300Ls отметаю.
1) 10% - для этого ограничения я должна брать только то сумму из 214Ls, которая относится к 2012 году, правильно?
2) По одному работнику есть превышение этих 10%. Суммы налогов, рассчитанных с превышения, не обязательно ведь удерживать с работника. Можно ведь их и на 8 списать?
3) В отчете «paziņojums par FP izm. Summām 2012» надо суммы премий показать в 5 колонке (ieņēmumi) и в 6. (neapliekamie ienākumi)? Суммы, которые относятся только к 2012 году, а не те, что были пересчислены?

Крайне надеюсь на Вашу отзывчивость!
Katjka
Katjka 16.01.2013 16:46
305 сообщений на сайте

Ответы (24)

А почему вы не можете открыть?
Lulasevi
Lulasevi 30.01.2015 12:01
1481 сообщение на сайте
У меня не открывает документ, пробовала записать ,записывает в формате,который мой компьютер не понимает.Отослала нашему компьютерщику-он сказал ,что документ пустой.
Tatjanalav
Tatjanalav 30.01.2015 12:47
130 сообщений на сайте
Он с раcширением ppt, у меня открывается через open Office.
Gvt
Gvt 30.01.2015 12:57
2076 сообщений на сайте
Спасибо,попробую с другого компьютера
Tatjanalav
Tatjanalav 30.01.2015 13:48
130 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.