Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Veselības apdrošināšana (проверьте меня, пожалуйста) К списку тем
Veselības apdrošināšana (проверьте меня, пожалуйста)
Добрый день!
Прошу Вас проверить меня по страховкам (в последний раз сталкивалась с этой темой в 2008 году, потом долго не работала, сейчас чувствую себя неуверенно).
В марте 2012 был заключен договор на страхование здоровья работников на период 15.03.12.-14.03.13.; сумма премии на каждого 214Ls; заплатили сразу все в марте.
Ограничение в 300Ls отметаю.
1) 10% - для этого ограничения я должна брать только то сумму из 214Ls, которая относится к 2012 году, правильно?
2) По одному работнику есть превышение этих 10%. Суммы налогов, рассчитанных с превышения, не обязательно ведь удерживать с работника. Можно ведь их и на 8 списать?
3) В отчете «paziņojums par FP izm. Summām 2012» надо суммы премий показать в 5 колонке (ieņēmumi) и в 6. (neapliekamie ienākumi)? Суммы, которые относятся только к 2012 году, а не те, что были пересчислены?
Крайне надеюсь на Вашу отзывчивость!
Ответы (24)
Напишите адрес вашей почты, пришлю вам материал с примерами, как надо заполнять пазинёюмс.
Lulasevi, буду очень признательна, если пришлете и мне. Заранее спасибо!
nataj@inbox.lv
Prislite i mne toze, bolsoe spasibo --
ludane84@inbox.lv
Очень-очень прошу,пришлитеб пожалуйста -
vera.1@inbox.lv, спасибо.
Пожалуйста, и мне пришлите
liza_viskas@inbox.lv Заранее благодарна.
Очень-очень-очень прошу, пришлите, пожалуйста -
aivars007@vgk.lv, спасибо.
Айвар, это шутка, или вам действительно это надо?
Lulasevi, буду благодарна, если и мне пришлете -
elecbird@vgk.lv
Айвар, это шутка, или вам действительно это надо?
действительно это надо
Tikai no tevis nav vēstules, tikai no tevis tās gaidu es, tikai no jūras man sveicienus kaijas nes...
Ko neteiksi...
Dziedāšanas svētki ir sākušies...
Напишите адрес вашей почты, пришлю вам материал с примерами, как надо заполнять пазинёюмс.
Labdien!
Šobrīd kļuva aktuāls šis jautājums.
Varbūt Jūs, Lulasevi, varētu arī man nosūtīt šo materiālu?
e-pasts:
dinaro@vgk.lv
Lulasevi, буду благодарна, если и мне пришлете -
galarina@inbox.lv
Отправила. Сейчас размещу в хранилище, так как сейчас нет времени пересылать всем.
Отправила. Сейчас размещу в хранилище, так как сейчас нет времени пересылать всем.
Liels jo liels Jums PALDIES
Здравствуйте,люди, отправте мне,пожалуйста,материал с примерами, как надо заполнять пазинёюмс. Никак не могу открыть в хранилище Lulasevi Мой e-mail:
eroris@inbox.lv Заранее благодарна
Закрыть
Краткое описание нарушения