Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
UIEN deklarācijas 3.rinda К списку тем
UIEN deklarācijas 3.rinda
Vairs nevaru saprast, kā ir pareizi....
Būvniecības uzņēmums iegādājas gāzes plīti, lai darbiniekiem būtu, kur uzsildīt pusdienas. Vai šī gāzes plīts UIEN deklarācijā rakstās 3.rindā - kur ir ar saimniecisko darbību nesaistītie izdevumi?
Ответы (62)
Т.е., Танюш, ты тоже там видишь и чай и кофе?
Это чтобы СВАРИТЬ, ПОДОГРЕТЬ и т.п., никаких кофе-чаев как таковых списывать за счет фирмы ни-ни, не смущайте народ...
А холодильник, микроволновку, плиту можно? Диван, пальму, барную стойку...
Ну вот.....а так всё красиво начиналось...
Но значит свритель и подогреватель списывать мона?
Не только мона , а нуна...
А если были в старых ОС холодильник и кухня-в нехозяйственных- может теперь мона их перенести и налоговый износ за 2014 считать- с остаточной конечно- как Вы думаете ?
Стельчик, я на счёт чая и кофе как сырья, ничего не говорила, я про оборудование как таковое, которое десять лет как нельзя было относить на хозрасходы
Жаль кончно....но раз уж оборудование разрешили, может и до чая-кофе дело дойдёт...
Жаль кончно....но раз уж оборудование разрешили, может и до чая-кофе дело дойдёт...
Мы в прошлом годе купили офисную мебель в составе мебели был встроенный холодильник.Как я должна его выковырять?
А ты на учёт поставила без холодильника?
С холодильником естесно,он встроен в панель,в комплекте есть полка типо для чашек,барчик,а внизу холодильник,естественно.Я цену холодильника не знаю,это комплект.
Ну и? Это всё хозяйство у тя же и так стоит на учёте...или нет?
Конечно,по цене поношенного боинга.
И зачем тебе тогда холодильник выцарапывать?
И зачем тебе тогда холодильник выцарапывать?
Я и не царапала ничего.Просто холодильники у нас не хочут вязать к ХД.Мы же не магазин/кафе ...
Тогда я не понимаю твой вопрос: "Как я должна его выковырять? "
Тогда я не понимаю твой вопрос: "Как я должна его выковырять? "
Я не задавала вопрос,я недоумеваю по поводу,что сам по себе холодильник по закону ни-ни....а вот холодильник в составе комплекта не выковырять.Вот и получается.что холодильник ОС для ХД.Тем более что цена этого" морозко"на фоне всего боинга была бы незначительна.(но в доках нет отдельной цены).Это я рассуждаю о "вечном"в бухгалтерии.
по цене поношенного боинга
Вернусь к старой теме: покупка электрочайника на фирму( 50 евро) -хоз. расходы или нет?
Закрыть
Краткое описание нарушения