Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Опять не работает ЕДС
Ни сам ЕДС, ни даже страница ВИДа.
Обидно, я специально приехала в офис после 18,00б настроилась на работу. А вместо баланса, сижу делфи читаю, жду может, соединят? Ведь вечером даже звонить не кому. Могли бы и дежурную связь на время годовых отчетов поставить. Мечтательный смайлик.
Ответы (148)
Не в том суть. Если по закону последний день сдачи 30 апреля, то любой имеет правод сдавать 30 апреля, вне зависимости от причин
Ленчик, так кто бы спорил, только всех одновременно принять просто невозможно. И в Законе о налогах и пошлинах ни слова не сказано о том, что ГО обязательно сдавать через ЭДС, его и в бумажках сдать можно, а по ПНП декларации система глючит значительно меньше, чем по ГО, потому как меньше объёмом.
Да, Танюш, не спорю
П.С. мне лестно,что я с тобой в одной компании, опять маньяк с фломастером по нам прошелся
...опять маньяк с фломастером по нам прошелся....
Tas ir labs....
Ленчик, на больных грех обижаться, нехай себе ущербный резвится с фломастером, видать больше то негде.
кстати, об аномалиях в психике
нумерной второго бота подряд запускает и оба под женскими никами
наводит на размышления
весна поздняя в этом году
кстати, об аномалиях в психике
нумерной второго бота подряд запускает и оба под женскими никами
наводит на размышления
весна поздняя в этом году
перевоплотился в женское обличие шпион
Неужели, Костик. Особенно, если фирм не одна, а несколько. И все под присяжными. От текучки нас тоже никто не освобождал.
Ну а это уже проблемы организациии труда и достаточности штата. Но никоим образом не подтверждает фразу: "в больших фирмах физически невозможно сделать годовой раньше". Это не только возможно, но и должно так быть
Неужели, Костик. Особенно, если фирм не одна, а несколько. И все под присяжными. От текучки нас тоже никто не освобождал.
Ну а это уже проблемы организациии труда и достаточности штата. Но никоим образом не подтверждает фразу: "в больших фирмах физически невозможно сделать годовой раньше". Это не только возможно, но и должно так быть
Это личное мнение отдельного представителя касты аудиторов
В жизни все несколько иначе.
Это не только возможно, но и должно так быть
Возможно, только если на износ и сутками, при чём как работникам так и аудиторам.
Это не только возможно, но и должно так быть
Возможно, только если на износ и сутками, при чём как работникам так и аудиторам.
Вот как раз на износ и стуками пришлось работать с "отличниками", придумавшими показать мне первую версию отчета 28-29.04. Причем и им и мне, хотя уж кто-кто,а я уж точно не виноват, что единственное время, которое им удалось выкроить для того, чтобы всерьез заняться "сверкой-сводкой" - это последние выходные 27-28.04. И что отдельно симптоматично - фактически все из них не были большими, скорее наоборот, трем из пяти присяжный по показателям вообще был не нужен (еще на одном сменился бух и нам на пару пришлось старые грехи разгребать), а вот большие и сложные либо были практически готовы к концу марта, либо с самого начала планировали сдаваться до 31.07.2013. Так что не надо мне тут про жизнь, при всем уважении я ее тоже вижу, причем в большем объеме и разнообразии, чем подавляющее большинство представителей "касты бухгалтеров".
Да ладно тебе, Костик. Кто простым бухом не работает, тому не понять.
Ну разумеется:) Про мистическую сущность работы бухгалтером (которую умом не понять:) вы своему начальству рассказывайте, когда про увеличение з/п разговор ведете
Мне не надо, я этих мистиков на своем веку перевидал... И на их работу насмотрелся. Не говоря уже о том, что с одним из "простых бухов" (причем не из самой хилой фирмы) я уже немало лет в одном доме живу
Ой-ой-ой...
Кста, Танюше привет
Костик, я за всю Одессу не говорю, исключительно только про своё родное, состоящее из очень корпулентной "мамы" и не менее корпулентных "дочурок" в количестве пяти штук. Так вот для такого семейства, что бы уложиться в четыре месяца, нужно пахать сутками, даже с предоставлением первых версий в начале апреля. Но вполне реально всё скинуть без перенапряга за пять месяцев.
Костик, я за всю Одессу не говорю, исключительно только про своё родное, состоящее из очень корпулентной "мамы" и не менее корпулентных "дочурок" в количестве пяти штук. Так вот для такого семейства, что бы уложиться в четыре месяца, нужно пахать сутками, даже с предоставлением первых версий в начале апреля. Но вполне реально всё скинуть без перенапряга за пять месяцев.
И что, это корпулентное семейство до 30.04 сдается? С какой радости такой трудовой героизм? Кстати, а банки со страховщиками (которые также на истощенность и простоту пожаловаться никак не могут) вообще до конца ферваля сдаются. И ведь успевают все, чертяки:)
Да ладно, Костя, занудствовать. Ну садятся за баланс в последний день. Ну и что. Будто сам студентом не был и не знаешь, что перед экзаменом всегда одной ночи не хватает. И будто баланс - единственная цель в жизни.
Ну глючит ЕДС. Зато есть уважительная причина сдаться на день-другой позже. И ВИД вроде за опоздание на пару дней не гоняет.
Ну сравнил частную лавочку с банком. По банковским размахам у меня в бухии человек 10 как миниумм сидело бы, а не полтора.
И что, это корпулентное семейство до 30.04 сдается?
Приходится, в бамажки играть начали, а туда до 30,04, сдаваться надо.
А вот по поводу банков и страховщиков, так там и вовсе напрягаться не на что, месяц на оформление вполне достаточно, остальное у них в течении года ежемесячно должно быть.
Закрыть
Краткое описание нарушения