Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

квартира учредителя под залог К списку тем

квартира учредителя под залог
Учредитель оформляет банковский кредит для фирмы под залог своей квартиры. Все документы, связанные с этим,оформляются на его имя. Можно ли расходы связанные с оформлением списать на расходы хозяйственной деятельности фирмы? Или оплаченные расходы по оформлению приложить к зарплате учредителя?
Bardo
Bardo 30.09.2004 11:14
22 сообщения на сайте

Ответы (24)

А между собой "полюбовно" они не могут рассчитаться? Хотя бы затем, чтобы Вам голову не морочить?
Martinas
Martinas 30.09.2004 13:06
38532 сообщения на сайте
А на каком основании проводить эти расходы на фирму? Фирма берет кредит. Один из учредителей по доброте душевной взялся выступать гарантом этого кредита. Если для того, чтобы быть гарантом ему пришлось свои бумаги в порядок привести - его проблемы.
Maija
Maija 30.09.2004 13:07
28223 сообщения на сайте
Эх!Поняла, что со стороны все так "мило" не выглядит как видится изнутри. Мартинас! Голову они мне не морочат, я сама так ситуацию вижу, а они сделают как я порекомендую. Спасибо всем за помощь!
Bardo
Bardo 30.09.2004 13:15
22 сообщения на сайте
Ну и славно! Очень приятно, когда работодатели "слушаются", а не так, что наворотят, а потом бухгалтеру расхлебывать.
Martinas
Martinas 30.09.2004 13:17
38532 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.