Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Отчет по принятым на работу К списку тем
Отчет по принятым на работу
Читала что-то о том, то будут изменеия в сроках сдачи отчета о принятых, вроде можно сдавать за час до начала работы по ЕДС. Я правильно слышала звон? И с какого это действует?
Очень надо, некогда искать, пожалуйста
Ответы (19)
Es, parasti, šādos gadījumos, paņemu atbilstošos MK noteikumus un izlasu.
Grozījumi 2012.g.9.oktobrī MK not.827
Ziņu par darba ņēmējiem iesniegšanas termiņi
No 2012.gada12.oktobra darba devējs iesniedz ziņas par darba ņēmējiem:
>par personām, kuras uzsāk darbu, ne vēlāk kā vienu dienu, pirms persona uzsāk darbu, ja ziņas tiek sniegtas papīra formā, vai ne vēlāk kā vienu stundu, pirms persona uzsāk darbu, ja ziņas tiek sniegtas elektroniski elektroniskajā deklarēšanas sistēmā;
>par darba ņēmējiem, kuri mainījuši vai zaudējuši darba ņēmēja statusu (tai skaitā, par darba ņēmējiem, kuriem ir piešķirts vai beidzies bērna kopšanas atvaļinājums vai atvaļinājums bez darba algas saglabāšanas) ne vēlāk kā triju darbdienu laikā pēc statusa maiņas vai zaudēšanas.
8.1. par personām, kuras uzsāk darbu, – ne vēlāk kā vienu dienu, pirms persona uzsāk darbu, ja ziņas tiek sniegtas papīra formā, vai ne vēlāk kā vienu stundu, pirms persona uzsāk darbu, ja ziņas tiek sniegtas elektroniski elektroniskajā deklarēšanas sistēmā;
Ministru kabineta noteikumi Nr.827
Rīgā 2010.gada7.septembrī (prot. Nr.46 14.§
спасибо Japaina, я тоже нашла. Просто очень быстро надо было. Успели за час сдать
спасибо Japaina, я тоже нашла. Просто очень быстро надо было. Успели за час сдать
:-
Vai darba inspekcija aiz vārtiem gaidīja?
Примерно так было. В 11:20 сдала, а где-то в 12:15 подошли к этому работнику и он "только-только начал работу
Пока забивали данные в ЭДС сотрудник прятался не отсвечивая. Так обычно и бывает. Главное в час уложиться, в данном случае погрешность в 5 мин.
Не поняла про "так обычно и бывает"?
Это, что инспекция, как получила по ЭДС сведения экстренно как МЧС вылетает на место
видимо Karantin Вы были предупупреждены.
К то предупрежден -тот вооружен!
Tas ir labi, ja ir, kur noslēpties, jo fotoobjektīvs iet pa priekšu un darbinieku saraksts arī ir fleškā.
Tas ir labi, ja ir, kur noslēpties, jo fotoobjektīvs iet pa priekšu un darbinieku saraksts arī ir fleškā.
Не все проверяемые объекты попадают в объектив и всегда есть туалет или подсобка, а оттуда и позвонить можно.
38Ls
Амбера, на чем вас заклинило?
Ой, я тут вклинюсь со своим вопросом, сдаю отчетик по уволенным (Ziņas par darba ņēmejiem), вижу графу с кодом профессии. Это давно такое новшество? И уволенным тоже надо код вписывать? У меня редко движение по кадрам, может что упустила, ответьте если кому нетрудно пожалуйста.
Это давно такое новшество?
С 1 июля с.г. будем всем работникам указывать, кем они работают.
Спасибо , напишу и я, если не принципиально.
Vakar iesniedzu Ziņas, profesijas koda aili atstāju tukšu, jo šai ailei nav sarkanās * kā obligāti aizpildāmai un atskaiti pieņēma.
Не додумкали ещё код в случае перевода "с профессии на другую профессию". Переведут в уборщицы, а числиться буду бухом.
Амбера, на чем вас заклинило?
Это примечание к рекламе. Рекламу удалили, а меня оставили
Закрыть
Краткое описание нарушения