Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Cleo - 2000 К списку тем
Romanson 30.09.2004 19:05
328 сообщений на сайте
328 сообщений на сайте
Ответы (37)
i ja! Cleo nasha umnica!
Tatjana20 30.09.2004 19:35
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
paldies Cleo!
Inesesok 30.09.2004 20:36
55 сообщений на сайте
55 сообщений на сайте
Milzīgs paldies Cleo, ka Jūs mums esat - ka palīdzat, ka dažreiz uzjautrinat (ar interesantiem topikiem,saitiem)!
Да уж! СПАСИБО! СПАСИБО! И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!
Vladi 30.09.2004 23:14
616 сообщений на сайте
616 сообщений на сайте
oj, boljsheoje vam spasibo za pazdravljenjija, eti vi vse samije samije lutshije u4itelja, bez vas ja dazhe neznaju shto bi delala.
Спасибо за компанию и помощь, но не поздравляю. Разве мы здесь из-за этого рейтинга? Вернее всё же поздравляю с тем, что Вы нашли себя здесь!!!
Cleo! Esu ļoti pateicīga par ātrām atbildēm!Priecājos ka esi šeit!
Frezy 01.10.2004 09:15
1986 сообщений на сайте
1986 сообщений на сайте
не с рейтингом пРоздравляю, а с 2000 выданным советом:)
Uzzi 01.10.2004 09:26
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Soglasna s Makssoft, imenno shto ne izza reitinga, ja dazhe sama neponjila, kak ja vasse tuda zasko4ila, prosto mnje o4enj prijatno obshenjije s vami, ja pomogaju kak umeju, vi pomogajete mnje jeshjo boljshe tem shto popravite menja kogda ja neprava, dajote mnje zadumatsja nav vsem, poka ja ishju otvet na vopros, ja i sama mnogo novova dlja sebja uznaju. Spasibo vam vsem za eto, za etu kompanjiju, ja etot sait ogromnoje spasibo Redaktoru.
Kstate Redaktor, ja naverno uzhe nadojela pisjmami, :)))) no ja skoro otoshlju lietvedības instrukciju dlja saita, Uzzi bila tak ljubezna i pereslala mnje po po4te, ja zaskanjirovala i v svojom stilje peredelala.
Kstate Redaktor, ja naverno uzhe nadojela pisjmami, :)))) no ja skoro otoshlju lietvedības instrukciju dlja saita, Uzzi bila tak ljubezna i pereslala mnje po po4te, ja zaskanjirovala i v svojom stilje peredelala.
Тогда поздравляю просто так, потому, что это просто ПРИЯТНО, положительные эмоции никогда не бывают лишними, особенно на выходные!
Спасибо, что вы есть!
Tt 01.10.2004 11:51
2348 сообщений на сайте
2348 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть