Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Cleo - 2000 К списку тем
Romanson 30.09.2004 19:05
328 сообщений на сайте
328 сообщений на сайте
Ответы (37)
eto spasibo vam za to shto VI jestj, nebilo bi vas da i menja bi tut nebilo. dazhe nepomnju kak ja sjuda popala, kak to slu4aino, shto to iskala i vdrug
kak gavaritsja - jeslji vdrug otkazal vam drug, orientirujtesj na podrug :))))
kak gavaritsja - jeslji vdrug otkazal vam drug, orientirujtesj na podrug :))))
А меня термин "рейтинг", да еще в отношении такого отличного человека, как Клео - совсем не пугает. По-моему вполне заслуженно, и 2000 - это действительно не просто 2000 дельных ответов, а 2000х.....=......... (смотря сколько этот ответ увидело) удовлетворенных полученной информацией бухов!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Cleo, Вы молодец , много читаете и стараетесь многим помочь, а в рассуждениях набираетесь опыта
и помогаете остальным , успехов вам и сыну ( может все-таки уроки с ним делать не надо у компьютера? а то тоже " заболеет форумом" )Когда будете след. раз публиковать что-то для души-
( вдруг попадется )что-то о плавании,спорте и т.д. После последних " баталий " хочется всех от-
править в бассейн- помогает ( по себе знаю ).Хорошо иметь столько друзей правда ? Счастливо,привет
Вашему супругу !
и помогаете остальным , успехов вам и сыну ( может все-таки уроки с ним делать не надо у компьютера? а то тоже " заболеет форумом" )Когда будете след. раз публиковать что-то для души-
( вдруг попадется )что-то о плавании,спорте и т.д. После последних " баталий " хочется всех от-
править в бассейн- помогает ( по себе знаю ).Хорошо иметь столько друзей правда ? Счастливо,привет
Вашему супругу !
Smila 01.10.2004 23:01
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
И от меня спасибо (за то, что есть).
Cleo-ины ответы проникнуты и простой человеческой добротой,
и сочувствием,
и желанием помочь,
и возможностью поделиться...
Cleo-ины ответы проникнуты и простой человеческой добротой,
и сочувствием,
и желанием помочь,
и возможностью поделиться...
Я тоже поздравляю Клео!
И еще я думаю, что рейтинг получается сам собой - у самых отзывчивых и компетентных. И никакое это слово не ругательное.
Для Мартинас: грубияны встречаются в нашей жизни, как это ни прискорбно. А в форуме нагрубить легче легкого - ведь собеседника не видишь воочию. Не обращайте внимания!
У всех рейтинги заслужены, и ими надо гордиться. А благодарных начинающих молодых (и не очень)бухгалтеров - множество, я в этом уверена!
И еще я думаю, что рейтинг получается сам собой - у самых отзывчивых и компетентных. И никакое это слово не ругательное.
Для Мартинас: грубияны встречаются в нашей жизни, как это ни прискорбно. А в форуме нагрубить легче легкого - ведь собеседника не видишь воочию. Не обращайте внимания!
У всех рейтинги заслужены, и ими надо гордиться. А благодарных начинающих молодых (и не очень)бухгалтеров - множество, я в этом уверена!
Lovec 02.10.2004 23:29
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Спасибо, Ловец, на добром слове! Честно говоря, я очень расстроена, даже подумываю, не прекратить ли это всё. Уже боюсь отвечать на вопросы редко появляющихся ников - как бы опять не нарваться. Паршиво!
О нет, Мартинас даже и не думайте! Вы так много помогаете, Вам столько человек могут сказать спасибо. Не надо из-за этой перепалки бросать нас:)
Клео, поздравляю Вас! Спасибо Вам!
Клео, поздравляю Вас! Спасибо Вам!
Svetaz 03.10.2004 16:46
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Cleo, POZDRAVLJAJU!!!! И огроменное спасибо за отзывчивость, за желание помочь и за то что Вы уже являетесь душой сайта.
Verona22 03.10.2004 20:22
108 сообщений на сайте
108 сообщений на сайте
vsem spasibo. A Vi Martinas dazhe i nedumajte nas pokinutj, vi nuzhni vsem i mnje i vsem u kovo vdrug pomutilosj, vdrug neponjil shto to i sro4no nuzhna pomoshj, dazhe jeslji toljko podtevrditj mnjenjije, dlja tovo mi zdesj shto bi bitj uverenimi shto dumajem praveljno, a jeslji vdrug oshibiljisj, shto bi znalji kak izpravitj.
Присоединяюсь к поздравлениям!
Cпасибо за отзывчивость, Cleo!
Cпасибо за отзывчивость, Cleo!
Skice 04.10.2004 13:04
56 сообщений на сайте
56 сообщений на сайте
Присоединяюсь ко всем хорошим, заслуженным словам в адрес Cleo!!! Martinas - Вы просто обязаны присутствовать на форуме, иначе это уже будет совсем не тот форум...
Inst 05.10.2004 16:37
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть