Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бух.программа для интернет-магазина К списку тем
Бух.программа для интернет-магазина
Помогите разобраться и выбрать, необходима бух.программа для ведения бухгалтерии на фирме, где ведется продажа товаров через интернет-магазин (ИМ), фирма только начала свою работу, обороты первоночатьно небольшие. Сама буду вести бухгалтерию, только что закончила посещать курс лекций из 130 часов по бухгалтерии для начинающих, там нам показали и рассказали о ACCOR Profi, но для моего бюджета эта программа на начальном этапе дороговата (основной модуль + склад). Что скажете про Tildes Jumis Mini? Возможно ли потом "все дала" перенести на новую программу или, скажем, если это будет Tildes Jumis Mini, то потом только полная версия Tildes Jumis?
Спасибо заранее
Ответы (203)
да у меня вообще сложилось впечатление, что у Аккора одно из окон прямиком на ВГК
автор, действительно надо посмотреть другие проги, лучше не в демо, а со знакомым бухом
Посмотрите maximus очень неплохо,адаптирован,быстр,удобен,склад,основные,зарплата,все работает.Дороговато,только.Но все в сравнении.
Если возьмете 1С8, там есть возможность вести склад, не особо крутой, но я веду и отчеты все есть, инвентуру считает и всё такое
А Вы попробуйте программу DIRECTO. Она всеу читывает
Не одна я должна же мучиться
Единственное, не нанимать бухгалтера для ведения дел, а найти опытного бухгалтера + знающий программу с которой я буду работать, просто это самое первое время проверял бы меня, потому что есть неуверенность в новом деле, возможны ошибки, да и просто знания закрепляются на практике, разумеется за плату. Думаю, такая трата средств лучшее вложение в себя и фирму, целесообразней
Вот это ключевое, осталось найти такого человека.
Я такой процесс наблюдала, начинающий бух "вырос" несказанно.
Не одна я должна же мучиться
До сих пор помню-как эстонцы эту прогу презентовали !
Что ни вопрос-в ответ молчание !
Хотя для менеджеров она может и подходит- а для бухов...
Могу только посочувствовать....
Ой, спасибо. Хоть один добрый человек меня понял.
проверять сделанное у начинающего - время уйдет больше, чем на саму работу
Единственное, не нанимать бухгалтера для ведения дел, а найти опытного бухгалтера + знающий программу с которой я буду работать, просто это самое первое время проверял бы меня, потому что есть неуверенность в новом деле, возможны ошибки, да и просто знания закрепляются на практике, разумеется за плату. Думаю, такая трата средств лучшее вложение в себя и фирму, целесообразней
Вот это ключевое, осталось найти такого человека.
Я такой процесс наблюдала, начинающий бух "вырос" несказанно.
Спасибо, я этого и ожидаю
проверять сделанное у начинающего - время уйдет больше, чем на саму работу
Поэтому надо найти мне не только опытного, но и доброго бухгалтера
Nu gan sanāca smieties>>доброго бухгалтера >>
Cik maksāsiet, tik arī darīs, mācīs un rādīs.
доброго? - это Ваша ошибка. Это напоминает мне добреньких учителей, которые за отдельную плату учат тому, что входит в обязательную программу. Лучше пожелайте себе не просто опытного, но и готового делиться своими годами наработанными метОдами. И, еще главнее, пожелайте себе ума все это воспринять. Я не намекаю, что Вы недостаточно умны - будьте достаточно умны, чтобы впитать даже полунамеки.
Вот только подбирать прогу под буха имхо не самое умное занятие. Бухи приходят и уходят, бизнес с прогой (бум надеяться) остается. А для супер пупер расфуфыренного буха (коих тут большинство:) не должно быть особой проблемой научиться кнопочки тыкать в любой проге, особенно если она не в соседнем гараже программером-самоучкой под спайсом клепана:)
если есть возможность выбора, то отчего же не воспользоваться?
здесь достаточно "многостаночниц"
а что такое супер пупер расфуфыренный бух? это ругательство?
доброго? - это Ваша ошибка. Это напоминает мне добреньких учителей, которые за отдельную плату учат тому, что входит в обязательную программу. Лучше пожелайте себе не просто опытного, но и готового делиться своими годами наработанными метОдами. И, еще главнее, пожелайте себе ума все это воспринять. Я не намекаю, что Вы недостаточно умны - будьте достаточно умны, чтобы впитать даже полунамеки.
Нет, нет, я не имела ввиду такого доброго бухгалтера, а согласившегося проверять сделанное мной - несмотря на то, что время уйдет больше на проверку, чем на саму работу
И спасибо за пожелание
Вот только подбирать прогу под буха имхо не самое умное занятие. Бухи приходят и уходят, бизнес с прогой (бум надеяться) остается. А для супер пупер расфуфыренного буха (коих тут большинство:) не должно быть особой проблемой научиться кнопочки тыкать в любой проге, особенно если она не в соседнем гараже программером-самоучкой под спайсом клепана:)
Разумеется, бух.программу подбираю и выбираю для себя и под себя и свои нужды.
если есть возможность выбора, то отчего же не воспользоваться?
здесь достаточно "многостаночниц"
а что такое супер пупер расфуфыренный бух? это ругательство?
Как вы могли подумать?:) Исключительно комплимент и высокая оценка профессионального уровня
ну слав те Господи,тогда это не про меня ))
Закрыть
Краткое описание нарушения