Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Для новичков

Компенсация при увольнении. К списку тем

Компенсация при увольнении.
Добрый день уважаемые бухгалтера!
Помогите пожалуйста посчитать компенсацию человеку при увольнении (МИКРОПРЕДПРИЯТИЕ). Устроился на работу 03.05. 2013. з/п по табелю как суммированное рабочее время. За май з/п 23 ч * на ставку 1,30 лвл = 29,90 лата. В июне не работал. Не могу разобраться
Kantri
Kantri 11.06.2013 11:30
12 сообщений на сайте

Ответы (22)

Я бы отталкиваясь от отработанного количества часов: в мае 167 рабочих часов, ваш товарищ отработал 23 часа, т.е. 14% от нормального рабочего времени. Исходя из этого и считайте. У меня получилось 3.12 латов, писать расчёты нет времени, попробуйте сами посчитать.
Lulasevi
Lulasevi 11.06.2013 12:57
1481 сообщение на сайте
Я бы отталкиваясь от отработанного количества часов: в мае 167 рабочих часов, ваш товарищ отработал 23 часа, т.е. 14% от нормального рабочего времени. Исходя из этого и считайте. У меня получилось 3.12 латов, писать расчёты нет времени, попробуйте сами посчитать.
Lulasevi 11.06.2013 12:57
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Kantri
Kantri 11.06.2013 13:15
12 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.