Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Займ от учредителя на банковский счёт фирмы К списку тем
Book1 30.06.2013 22:45
10 сообщений на сайте
10 сообщений на сайте
Ответы (24)
Разборки в этих случаях больные и долгие-банк первый же стукнет.Может сумму разбить на нескольких людей
Похоже просто почва зондируется на чужом опыте.
Почему-то никому не приходит в голову, что деньги могут быть обсалютно легально заработанные россиянином и он это вполне может доказать. Какое-то криминальное сознание вокруг у большинства.
Просто люди поинтересовались как на практике всё правильно оформить, чтобы потом не было лишней волокиты впоследствии. Быть готовыми к возможным вопросам. Я с займами дело не имела-вот и поинтересовалась. Спасибо всем за предостережения и мнения.
Просто люди поинтересовались как на практике всё правильно оформить, чтобы потом не было лишней волокиты впоследствии. Быть готовыми к возможным вопросам. Я с займами дело не имела-вот и поинтересовалась. Спасибо всем за предостережения и мнения.
Book1 02.07.2013 11:32
10 сообщений на сайте
10 сообщений на сайте
Почему-то никому не приходит в голову, что деньги могут быть обсалютно легально заработанные россиянином и он это вполне может доказать. Какое-то криминальное сознание вокруг у большинства.
ну почему мы и вдруг с криминальным сознанием? Вам совершенно бескорыстно понакидали массу разной и пользительной информации. А уж вам решать, что именно в вашем ключе. Мы ж всех вашенских специфик не знаем, но не ленивы на ответы.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть