Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Tranzīta kravu transportēšana К списку тем

Tranzīta kravu transportēšana
Добрый день!
Уважаемые коллеги,после декрета страшно туплю
Подскажите,мы ЛВ фирма НДС плательщик получили от ЛВ фирмы НДС плательщика счёт за перевозку груза из аэропорта до таможенного склада(импорт) с НДС ставкой 0%.Тут всё ясно.НО надо ли крутить реверс и куда мне его "запихнуть" в НДС декларации 54 и 63(+ 1 приложение) ,первый раз такого рода сделка.И заодно спрошу ievedmuitas nodoklis я прибавляю к себестоимости товара,а уплаченный на таможне НДС в 54 и 63 строки?
Сильно не ругайте
Gestija
Gestija 17.07.2013 13:17
1016 сообщений на сайте

Ответы (24)

На всю
Tt7
Tt7 23.07.2013 11:42
37863 сообщения на сайте
Tt7,спасибо Вам.
Gestija
Gestija 23.07.2013 22:39
1016 сообщений на сайте
Уважаемые,помогите,возник ещё один вопрос:
Если товар продается украинскому покупателю,но получает он его в Германии,есть почтовый чек,т.к. товар отправлен посылкой по почте.В чеке указан получатель- немецкая фирма..Фирма ЛР НДС плательщик выставленный инвойс с 0% ндс украинскому покупателю товара(вообще в данном случае есть право на 0% НДС?) в своей НДС декларации этот инвойс показывает в 45 или 48,1 строке?Спасибо.
Gestija
Gestija 16.08.2013 12:58
1016 сообщений на сайте
С транспортом тоже туплю Если перевозчик ЛВ фирма выставил счёт за транспортировку груза с 0% ЛВ НДС плательщику-транспортировка с таможенного склада в Германию,получатель Украина,имеет ли право ЛВ НДС плательщик на реверс......?
Не убивайте сразу
Gestija
Gestija 16.08.2013 13:22
1016 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.