Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Для новичков

Про необходимые документы К списку тем

Про необходимые документы
Добрый день
Помогите, пожалуйста, разобраться, что имеется в виду?

1)Personu apliecinošu dokumentu (pārstāvības pamata apliecinājums, pilnvarotam pārstāvim pilnvaru);
2)Darba līgumu uzskaiti apliecinošu dokumentu (oriģinālu un kopiju);
3)Darba laika uzskaiti apliecinošu dokumentu (oriģinālu un kopiju);
4)Darba vides risku faktoru izvērtējumu katram darba veidam un darba aizsardzības pasākumu plānu
Ipahondrij
Ipahondrij 27.07.2013 15:29
214 сообщений на сайте

Ответы (27)

Сегодня была Регистре, от жадности взяла аж 4 экземпляра

в UR лежит книжка с диском БЕСПЛАТНО, там всё есть, то что надо, и риски и инструкции и даже форма для прохождения медкомисий.
Irina.gr 15.08.2013 16:04
Спасибо за наводку, сегодня в регистре книжечку удалось заиметь
Ser 16.08.2013 21:31
Подскажите, пожалуйста, в каком разделе/подразделе, что-то поиск по UR-сайту не дает нужного результата
Ipahondrij 21.08.2013 10:43
В зале посередине полукруглый стол справа возле цветка.
Amberstone
Amberstone 21.08.2013 14:04
124 сообщения на сайте
В зале посередине полукруглый стол справа возле цветка.
Amberstone 21.08.2013 14:04
Мы стояли у столика для клиентов и пришлось скользить взглядом по периметру в поисках нужной книженции, у цветка лежало 3 экземпляра. Два взяли мы, а последний схватила девчонка, услышавшая обрывки моего разговора. Книжечка на деньги ЕС выпущена для предпринимателей, а информации 0.
Еще раз-спасибо за наводку
Ser
Ser 21.08.2013 19:29
3685 сообщений на сайте
Вот и я думаю, что там только общая информация.
Julijatim
Julijatim 21.08.2013 20:22
8799 сообщений на сайте
Вот и я думаю, что там только общая информация.
Julijatim 21.08.2013 20:22
Там CD диск внутри полезный вложен, а про информацию имелось ввиду , доступность данной книженции для народа
Ser
Ser 21.08.2013 20:27
3685 сообщений на сайте
Девочки, самое интересное было на обложке с обратной стороны.
там дан адрес сайта darbariski.lv, зарегистрировавшись на нем (имя пользователя, имя фамилия, название организации для которой нужны оценки рисков) вы можете самостоятельно оценить риски и потом это красивенько сохранить и распечатать из пдф.
Полностью еще не разобралась, что может эта система, но полученный результат мне пока нравится. Завтра же заставлю своих малышей регистрироваться чтобы оп охране труда у них хоть что-то было.
Amberstone
Amberstone 21.08.2013 21:40
124 сообщения на сайте
Продолжаю репортаж:
После того, как я утвердила риску новертеюмс, на основании этого документа система мне выдала план мероприятий по охране труда.
Amberstone
Amberstone 21.08.2013 21:52
124 сообщения на сайте
Продолжаю репортаж:
После того, как я утвердила риску новертеюмс, на основании этого документа система мне выдала план мероприятий по охране труда.
Amberstone 21.08.2013 21:52
Спасибо за полезную информацию
Ser
Ser 21.08.2013 22:52
3685 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.