Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Счета и накладные в двух валютах начиная с 01.10.13 К списку тем
Ответы (72)
В свете перехода на евро: во исбежание проблем с мелкой разменкой, цена товара устанавливается без сантимов, при пересчете на евро цены получатся с центами. Можно ли избежать этого? Может кто столкнулся с такой проблемой тоже, дайте совет пожалуйста.
А кто мешает с нового года установить новые цены, без центов?
Я тоже уже получаю счета в 2-х валютах (и латы, и евро), но до сих пор меня это не напрягало, так как все понятно и логично. Смотрю только нужную мне колонку. Таких счетов как у Альбины, где все вразброс, пока не приходило.
а мне как и Альбине хочется кого-то помоями умыть..
дико бесит когда счет выписывают почему-то в ЕВРО???? а латовая сумма где-то на задворках в каком-то квадратике...перечислила таким ко..... в латах евровую сумму.
и теперь они еще письмо требуют чтоб мои же деньги мне вернуть..убила бы
перечислила таким ко..... в латах евровую сумму.
Стандартная ошибка. Наш валдес лоцеклис латовые суммы маркером обводит.
А те,кто получил латы вместо евро совсем не спешат возвращать разницу.
латовые суммы маркером обводит.
я тожее.
Sof_b 13.08.2013 14:25
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
у меня стока счетов, что если я буду их маркером обводить мне отдельного чела нужно принять на работу - обводильщика..
да бесит еще что им письмо надо..ну какое еще письмо к........пи-пи-пи
да бесит еще что им письмо надо..ну какое еще письмо к........пи-пи-пи
Позвонил на 1898. Вопрос: фира оказывает услуги как юридическим, так и физическим персонам. Нужно ли указывать цену услуги в евро?
Ответ: Надо указывать цену физическим персонам.
Доп.вопрос: а если у нас в программе - единый бланк?
Доп.ответ: это ваш выбор.
Ответ: Надо указывать цену физическим персонам.
Доп.вопрос: а если у нас в программе - единый бланк?
Доп.ответ: это ваш выбор.
p.s. Наверное, придётся физ.персонам дополнительно к счёту, "по требованию" выдавать квитанцию. Наверное достаточно обычной, а не строгой? Ваше мнение?
p.s. Наверное, придётся физ.персонам дополнительно к счёту, "по требованию" выдавать квитанцию. Наверное достаточно обычной, а не строгой? Ваше мнение?
Гыы...походу Вас склоняют к отдельному бланку для физикофф.....
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть