Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Система электронного декларирования (EDS)
EDS : снова глюк или.... К списку тем
Demakins 19.08.2013 22:49
36 сообщений на сайте
36 сообщений на сайте
Ответы (34)
Да я вроде провалами в памяти не страдаю Ладно-бы по одной фирме, но у меня так в нескольких. Самое интересное, что сегодня ЭДС спокойно дал подписать соц.отчет, у которого был срок сдачи 15-го. Не требовал сдать с нулями, а потом сдать прецизеюмс.
Demakins 19.08.2013 23:21
36 сообщений на сайте
36 сообщений на сайте
Я в курсе Почту проверила сегодня - конечно ничего не было. В отчете тоже интересно - 15.08.2013 в 20:59 "Izveidots", в 21:00 "Labots" . А отчеты я не исправляю - я их экспортирую из программы и сразу подписываю, не открывая. Так что "Labots" быть ну никак не может быть. Посмотрим что будет завтра.
Demakins 19.08.2013 23:43
36 сообщений на сайте
36 сообщений на сайте
Да я вроде провалами в памяти не страдаю Ладно-бы по одной фирме, но у меня так в нескольких. Самое интересное, что сегодня ЭДС спокойно дал подписать соц.отчет, у которого был срок сдачи 15-го. Не требовал сдать с нулями, а потом сдать прецизеюмс.
Parakstīt jau deva, bet vai pieņems?
Varbūt rītā būs kā noraidīts.
Dinaro 20.08.2013 13:57
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Ne tikai- soc.atskaitinoraidīs, ja nav ievēroti tās iesniegšanas termiņi.
Dinaro 20.08.2013 14:13
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Сегодня проверила - у всех соц.отчетов стоит статус "Pieņemts".
Demakins 20.08.2013 15:40
36 сообщений на сайте
36 сообщений на сайте
Это только я сегодня обнаружила, что на письма ВИДа можно отвечать там же, в переписке и даже файлы прикладывать? Ну прям приятно удивила такая возможность
Кошмар, я свои все сразу проверила, вроде подписаные стоят.
Возвращаюсь к прерванному разговору, тогда проверила все отчёты, всё подписано было, сегодня открываю EDS, социальный июльский стоит с бантиком.
Сейчас ищу, но пока найти не могу, скорей всего не пришёл, но я всегда смотрю в EDS, что написано в их ответе. Всё теперь буду сразу распечатывать.
Сейчас ищу, но пока найти не могу, скорей всего не пришёл, но я всегда смотрю в EDS, что написано в их ответе. Всё теперь буду сразу распечатывать.
Как это не пришел? Всегда приходит.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть