Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
EDS : снова глюк или.... К списку тем
EDS : снова глюк или....
Это только у меня такая "радость" или ещё у кого-нибудь было? 15.08.2013, как и положено, сдала социальные отчеты, подписала, всё как всегда. Сегодня стала сдавать ПВН декларацию, а все соц.отчёты висят неподписанные (с "бантиками"). Непонятненько.....................
Ответы (34)
Скорее всего вы может быть собирались подписать?
Да я вроде провалами в памяти не страдаю

Ладно-бы по одной фирме, но у меня так в нескольких. Самое интересное, что сегодня ЭДС спокойно дал подписать соц.отчет, у которого был срок сдачи 15-го. Не требовал сдать с нулями, а потом сдать прецизеюмс.
А если вы подписали 15, 16 должен был на почту придти ответ, что отчёт подписан.
Я в курсе

Почту проверила сегодня - конечно ничего не было. В отчете тоже интересно - 15.08.2013 в 20:59 "Izveidots", в 21:00 "Labots" . А отчеты я не исправляю - я их экспортирую из программы и сразу подписываю, не открывая. Так что "Labots" быть ну никак не может быть. Посмотрим что будет завтра.
Кошмар, я свои все сразу проверила, вроде подписаные стоят.
я их экспортирую из программы
Может при экспорте данных ЭДС глюкнул
А у меня после каждой новой версии в правах чехарда творится, галки хрен знает куда натыкиваются
Да я вроде провалами в памяти не страдаю

Ладно-бы по одной фирме, но у меня так в нескольких. Самое интересное, что сегодня ЭДС спокойно дал подписать соц.отчет, у которого был срок сдачи 15-го. Не требовал сдать с нулями, а потом сдать прецизеюмс.
Parakstīt jau deva, bet vai pieņems?
Varbūt rītā būs kā noraidīts.
noraidīts может быть, если в базе уже есть документ за указанный период.
Ne tikai- soc.atskaitinoraidīs, ja nav ievēroti tās iesniegšanas termiņi.
Сегодня проверила - у всех соц.отчетов стоит статус "Pieņemts".
Это только я сегодня обнаружила, что на письма ВИДа можно отвечать там же, в переписке и даже файлы прикладывать? Ну прям приятно удивила такая возможность
Я месяца полтора назад обнаружила
А я только сегодня, раньше не было нужды им отвечать
Ну хоть какое-то удобство теперь есть.
Кошмар, я свои все сразу проверила, вроде подписаные стоят.
Возвращаюсь к прерванному разговору, тогда проверила все отчёты, всё подписано было, сегодня открываю EDS, социальный июльский стоит с бантиком.
опа, а сохранился отчет о принятии на почте?
Сейчас ищу, но пока найти не могу, скорей всего не пришёл, но я всегда смотрю в EDS, что написано в их ответе. Всё теперь буду сразу распечатывать.
Сейчас ищу, но пока найти не могу, скорей всего не пришёл, но я всегда смотрю в EDS, что написано в их ответе. Всё теперь буду сразу распечатывать.
Как это не пришел? Всегда приходит.
распечатывать лишнее, но в папку в почте придется заводить
мало нам мусора, еще и это
Закрыть
Краткое описание нарушения