Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Система электронного декларирования (EDS)
EDS : снова глюк или.... К списку тем
Demakins 19.08.2013 22:49
36 сообщений на сайте
36 сообщений на сайте
Ответы (34)
А я только сегодня, раньше не было нужды им отвечать
Отправила вчера письмо через переписку, проверила -ушло и было в папке отправленных. Сегодня смотрю - нет его в папке с отправленными и потеряться не могло, т.к. оно там было первое и единственное. Думаю еще одно отправить через Informācija KAC? Не нравится мне, что письма вдруг пропадают..
Точно глюк, я сейчас посмотрела, у меня все письма пропали, которые я отправляла и которые получала.
А мне на почту пришло сообщение, что в ЭДСе для меня письмо, а там нет ничего.
вот и кому верить? сообщению на почту или пустому месту в ЭДС?
вот и кому верить? сообщению на почту или пустому месту в ЭДС?
робот сошёл с ума. На почту пришло аж 26 сообщенийиз которых 20 без какой-либо информации, а шесть о том что в ЭДС есть письмо. Зашла в ЭДС -оказалось одно письмо о том, что с 1октября в чеках должна быть сумма в евро. Очень "своевременно".
Patiešām nojucis---15 vienādi ziņojumi
Japaina 28.09.2013 13:11
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
А у мена ваще никакой инфы не было о том что меня ждёт письмо в ЭДСе.Просто зашла в ЭДС и увидела непрочитанное письмо
96 pisem- v subbotu s utra- no neljza tak- mne opjatj prislaosj sebja pirožnimi uspokaivatj ( a ja nedelju staralasj NE ŽRATJ )
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть