Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Skaidrā nauda kasē - uz EUR К списку тем
Ответы (14)
Kāda var būt pareiza uzskaite, ja kasē trūkst nauda? Banka svaigu gaisu nemainīs uz EUR.
Japaina 21.08.2013 16:52
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
tad uz cirku vispirms -jāiet
Tabita 03.09.2013 15:22
268 сообщений на сайте
268 сообщений на сайте
Jo paši saprotam, ka ne vienmēr tā summa reāli kasē arī ir..bet galvenais, lai visa uzskaite būtu pareiza...
Saprast var visu ko. Bet kasē jābūt tik, cik kases grāmatas atlikumā. Un ja kasē ir, tad samainīsiet to , kad vajadzēs un varēsiet to darīt. Kurss taču vienāds gan decembra beigās, gan janvāra sākumā. Bet nebūs standarta un nestandarta kursa attiecībā uz šo gadījumu. Padomājiet loģiski.
Saprast var visu ko. Bet kasē jābūt tik, cik kases grāmatas atlikumā. Un ja kasē ir, tad samainīsiet to , kad vajadzēs un varēsiet to darīt. Kurss taču vienāds gan decembra beigās, gan janvāra sākumā. Bet nebūs standarta un nestandarta kursa attiecībā uz šo gadījumu. Padomājiet loģiski.
Aivareno 03.09.2013 19:35
6641 сообщение на сайте
6641 сообщение на сайте
Jo paši saprotam, ka ne vienmēr tā summa reāli kasē arī ir..bet galvenais, lai visa uzskaite būtu pareiza...
Kāda tur loģika! Cilvēks saka - naudas kasē naU. Ko ta' samainīs, ja tukšs. Все украдено до нас!
А про подотчет, ВИД говорил, что если деньги будут выдаваться и тут же вноситься обратно, они будут считать это фиктивной сделкой с целью уклониться от уплаты налогов.
не. ВИД говорит, что нельзя вернуть и сразу выдать, вот тогда уклонение
можно и в кармане поносить полтора месяца
можно и в кармане поносить полтора месяца
Надо ровно в полночь сложить под ёлочкой в одну кучку все латовые купюры и монеты, помахать над ней голубым флагом со звёздочками, произнести волшебные слова "крибли, крабле -бумс!" и готово!
Латвийские денежные знаки станут денежными знаками евро.
А курсовая разница? Если 20 латов превратится в 20 евро, разница существенная.
Или купюры будут множиться- одна 20 латовая купюра в три 10 евровые купюры?
Уточните алгоритм фокуса
Фокус предназначен исключительно для тех. кто не хочет или не может нести наличку в банк.
Фокусник тоже кушать хочет.
Фокусник тоже кушать хочет.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть