Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Izzinja К списку тем

Izzinja
Zdrastvujte! Mozget kto podelitsja blankom Izzini- v slu4aje uvoljnenija rabotnika. Kakaja forma, kakije dannije. Zaraneje blagodarna.
Jurev
Jurev 04.10.2004 13:16
290 сообщений на сайте

Ответы (30)

Клео! Вы по телевизору не смотрели репортаж о Балдонском санатории? Увы, это не единственная организация так поступившая с документами.
Klepa
Klepa 04.10.2004 15:31
6777 сообщений на сайте
Клео. А как они попадут в архив? Их же туда отнести надо, да еще денег заплатить, чтобы приняли.

И кто будет это делать, если фирма развалилась? Вы задаром? А владельцев, да еще обанкротившейся фирмы, бумажки не интересуют.
Maija
Maija 04.10.2004 15:33
28223 сообщения на сайте
Mozhet ja jeshjo molodaja glupaja, no vot nevizhu smisla hranjitj ni darba gramatiņu, kotoraja uzhe nenuzhna, ni spravki, vsjo ravno zhe do pensiji nedotenu :)))) 62 goda eto ne malo. A vse ieturējumi i nalogi itd. vpolnje mnje vidno po 1.pielikumsPaziņojums par algas nodokli, da i darba attiecību ilgums redzams no .. līdz.
Cleo
Cleo 04.10.2004 15:34
19234 сообщения на сайте
придете вы на работу устраиваться и скажите: у меня стаж работы по специальности ... лет". А у вас спросят "где это видно". Будут справки из личного актива - покажите. Не будет справок - ваш стаж по специальности не учтут.
Het
Het 04.10.2004 15:38
нет сообщений на сайте
OKO, mozhet kogda to eto menja i budet volnovatj - stazh, no poka u menja jevo malo da i vsjo jeshjo razpisano v darba grāmatiņa. razve po paziņojums nevidno darba stāžs, nedumaju shto rabotadatelji na stoljko tupije, da i zapisi v nodokļu grāmatiņa tozhe ne prosto tak.

NU ladno, ja kak mladšaja soglašusj, skazhu OK, nado pisatj spravki i hranjitj ih doma. Vot toljko ja neuverena shto pri kapitaljnoj 4istki kvartiri ja saa eti spravki nevikinu.
Cleo
Cleo 04.10.2004 15:43
19234 сообщения на сайте
Солнышко! не успеешь оглянуться- и дети вырастут, и бабушкой станешь..:) и тогда вспомнишь и ВГК- и свои слова:))))) через это все проходят. почемуЙто:)
Uzzi
Uzzi 04.10.2004 15:44
нет сообщений на сайте
Мда... бумажки - это страшная сила! Даже неправильное название должности в которой ты работал, иногда могут судьбу человека изменить (увы, не в лучшую сторону).
Klepa
Klepa 04.10.2004 15:44
6777 сообщений на сайте
Uzzi. Klepa, OKO... vsjo ugavarilji teperj u vseh budu spravki prositj sdelaju doma sebe svoj arhiv :).
Cleo
Cleo 04.10.2004 15:45
19234 сообщения на сайте
Весь раздел можно назвать :" Молодости Cleo посвящается ", Cleo , если не с сегодн.дня ,то с

завтрашнего - заведите отдельную папочку ( у меня такая стоит с 90, года , когда нас выпустили

" в люди ", и подшивайте туда все, что касается подтверждения вашей деятельности ( налоги, места

работы и т.д. ). Всем своим увольняющимся работникам пишу эту справку и рекомендую хранить. В этой

справке указываю все реквизиты фирмы ( независимо от штампа ) и подробно о работнике ( включая и

прошлые записи в трудовой книжке ).В общем полностью согласна с Oko .
Smila
Smila 04.10.2004 15:51
1987 сообщений на сайте
Smila Spasibo, vot i zavedu ja sebe arhiv i trudoviji kjizhku tuda zapihnu :)) A vosj i to4no ponadobitjsa :)).
Cleo
Cleo 04.10.2004 16:08
19234 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.