Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Izzinja К списку тем
Ответы (30)
Клео! Вы по телевизору не смотрели репортаж о Балдонском санатории? Увы, это не единственная организация так поступившая с документами.
Клео. А как они попадут в архив? Их же туда отнести надо, да еще денег заплатить, чтобы приняли.
И кто будет это делать, если фирма развалилась? Вы задаром? А владельцев, да еще обанкротившейся фирмы, бумажки не интересуют.
И кто будет это делать, если фирма развалилась? Вы задаром? А владельцев, да еще обанкротившейся фирмы, бумажки не интересуют.
Mozhet ja jeshjo molodaja glupaja, no vot nevizhu smisla hranjitj ni darba gramatiņu, kotoraja uzhe nenuzhna, ni spravki, vsjo ravno zhe do pensiji nedotenu :)))) 62 goda eto ne malo. A vse ieturējumi i nalogi itd. vpolnje mnje vidno po 1.pielikumsPaziņojums par algas nodokli, da i darba attiecību ilgums redzams no .. līdz.

придете вы на работу устраиваться и скажите: у меня стаж работы по специальности ... лет". А у вас спросят "где это видно". Будут справки из личного актива - покажите. Не будет справок - ваш стаж по специальности не учтут.

Het 04.10.2004 15:38
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
OKO, mozhet kogda to eto menja i budet volnovatj - stazh, no poka u menja jevo malo da i vsjo jeshjo razpisano v darba grāmatiņa. razve po paziņojums nevidno darba stāžs, nedumaju shto rabotadatelji na stoljko tupije, da i zapisi v nodokļu grāmatiņa tozhe ne prosto tak.
NU ladno, ja kak mladšaja soglašusj, skazhu OK, nado pisatj spravki
i hranjitj ih doma. Vot toljko ja neuverena shto pri kapitaljnoj 4istki kvartiri ja saa eti spravki nevikinu.
NU ladno, ja kak mladšaja soglašusj, skazhu OK, nado pisatj spravki

Солнышко! не успеешь оглянуться- и дети вырастут, и бабушкой станешь..:) и тогда вспомнишь и ВГК- и свои слова:))))) через это все проходят. почемуЙто:)

Uzzi 04.10.2004 15:44
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Мда... бумажки - это страшная сила! Даже неправильное название должности в которой ты работал, иногда могут судьбу человека изменить (увы, не в лучшую сторону).
Uzzi. Klepa, OKO... vsjo ugavarilji teperj u vseh budu spravki prositj
sdelaju doma sebe svoj arhiv :).

Весь раздел можно назвать :" Молодости Cleo посвящается ", Cleo , если не с сегодн.дня ,то с
завтрашнего - заведите отдельную папочку ( у меня такая стоит с 90, года , когда нас выпустили
" в люди ", и подшивайте туда все, что касается подтверждения вашей деятельности ( налоги, места
работы и т.д. ). Всем своим увольняющимся работникам пишу эту справку и рекомендую хранить. В этой
справке указываю все реквизиты фирмы ( независимо от штампа ) и подробно о работнике ( включая и
прошлые записи в трудовой книжке ).В общем полностью согласна с Oko .
завтрашнего - заведите отдельную папочку ( у меня такая стоит с 90, года , когда нас выпустили
" в люди ", и подшивайте туда все, что касается подтверждения вашей деятельности ( налоги, места
работы и т.д. ). Всем своим увольняющимся работникам пишу эту справку и рекомендую хранить. В этой
справке указываю все реквизиты фирмы ( независимо от штампа ) и подробно о работнике ( включая и
прошлые записи в трудовой книжке ).В общем полностью согласна с Oko .

Smila 04.10.2004 15:51
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Smila
Spasibo, vot i zavedu ja sebe arhiv i trudoviji kjizhku tuda zapihnu :)) A vosj i to4no ponadobitjsa :)).

Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть