Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
инвентаризация К списку тем
Darja0405 15.10.2013 16:53
123 сообщения на сайте
123 сообщения на сайте
Ответы (30)
Mops 15.10.2013 16:54
461 сообщение на сайте
461 сообщение на сайте
Droši vien ir arī soma, mobilais u.t.t.
Japaina 15.10.2013 16:56
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
А если серьезно, непонятно, вы сомневаетесь чьи это вещи, фирмы или сотрудника?
Mops 15.10.2013 16:59
461 сообщение на сайте
461 сообщение на сайте
года 2 назад при проверке госконтроля обязали оприходовать так как и в организации есть эти вещи-может есть где каким документом вести все это как частную собственность
Darja0405 15.10.2013 17:00
123 сообщения на сайте
123 сообщения на сайте
Думаю, что при такой постановке вопроса, проще запретить приносить личные вещи на рабочее место. сегодня одно принесет. завтра другое - следить за всем глаз не хватит.
Mops 15.10.2013 17:04
461 сообщение на сайте
461 сообщение на сайте
На предметах, принадлежащих организации, должна быть маркировка-инвентарные номера и список по-кабинетно, с указанием ответственного лица. Для этого и делают инвентаризации и акты списания.
Не гос.контроль указывает, а организация соблюдает правила внутреннего учета. Мат.часть не учили, по всей видимости. При таком подходе и сменную обувь сотрудниц оприходуете с кофтами и кружками
Не гос.контроль указывает, а организация соблюдает правила внутреннего учета. Мат.часть не учили, по всей видимости. При таком подходе и сменную обувь сотрудниц оприходуете с кофтами и кружками
ну причем здесь обувь -есть дорогие картины -горшки с цветами-вазы
Darja0405 16.10.2013 08:33
123 сообщения на сайте
123 сообщения на сайте
Darja0405,
На предметах, принадлежащих организации, должна быть маркировка-инвентарные номера и список по-кабинетно, с указанием ответственного лица. Для этого и делают инвентаризации и акты списания...
К этому добавить нечего. Если вещь (картина, горшок, ваза) принадлежит организации, это должно быть соответствующим образом оформлено. В противном случае,
Думаю, что при такой постановке вопроса, проще запретить приносить личные вещи на рабочее место...
Пусть пишет заявления что пользуется личным имуществом и перечислит чем именно, в учете отражать не надо.
А смысл в чем? приносить на рабочее место дорогие картины? Такая тяга к прекрасному?
Mops 16.10.2013 09:56
461 сообщение на сайте
461 сообщение на сайте
А смысл в чем? приносить на рабочее место дорогие картины? Такая тяга к прекрасному?
Думаю, что вряд ли приносят, скорее, подарки домой не уносят.
Pietiek, ka katrā kabinetā sagatavo sarakstu par personīgām mantām, tas pilnīgi apmierina VK.
Ken 16.10.2013 10:37
334 сообщения на сайте
334 сообщения на сайте
спасибо всем -посмотрим что завтра скажет руководитель-завтра собрание с материально-ответственными перед годовой инвентаризацией
Darja0405 16.10.2013 20:26
123 сообщения на сайте
123 сообщения на сайте
А я бы все же о шубах подумала. Снял в шкаП - все, считай, что общественная... Это ж сколько добра родной организации добыть можнА!
А я бы все же о шубах подумала. Снял в шкаП - все, считай, что общественная... Это ж сколько добра родной организации добыть можнА!
это мысль,а то у меня шубы нет
перед глазами всплывает картинка из американского фильма как уволенный работник уходит с большой коробкой личных вещей и как до этого он пишет заявления какими личными вещами он пользуется
это мысль,а то у меня шубы нет
при таком раскладе откуда шуба? пуховика и то лишишься
оценим-куплю,или спишу как морально устаревшую
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть