Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Результат проверки
По результатам проверки аудита по PVN и UIN , VID не признал сделки и насчитал PVN, UIN , nokavejuma naudu i sods. Кто сталкивался с такой проблемой- что делать, куда обращаться ?слышала , что вроде есть специалисты, которые умеют решать такие ситуации с VIDом......
Буду признательна за помощь и советы
Ответы (32)
Годовой тоже надо править
Это каким образом надо править годовой? Тем более за 2011? И зачем, если он уже сдан, а подача исправлений к нему у нас не предусмотрена законодательством?
Годовой тоже надо править
Это каким образом надо править годовой? Тем более за 2011? И зачем, если он уже сдан, а подача исправлений к нему у нас не предусмотрена законодательством?
Исправляется 2011 год, и поменяются входящие остатки
Как-то в одной фирме уже после сдачи годового отчёта обнаружила ошибку,исправила её,поменялись входящие остатки и при сдаче следующего годового отчёта прикладывала справку,почему изменились цифры.ВИД претензий не имел
У нас это товар - который был на 2130. А как же инвентаризация товара? Оплата? Что с этим делать? Что-то я совсем запуталась.
У нас это товар - который был на 2130. А как же инвентаризация товара? Оплата? Что с этим делать? Что-то я совсем запуталась.
А причем тут товар и инвентаризация? Вам велели убрать ПВН, вот и убирайте его.
На несвязанные с хоз. дейтельностью расходы убираю сумму ПВН? Исправляю декларацию за 2011 год. Корректирую долг ПВН перед государством за 2012 год. Все так?
Почему несвязанные? Исправляете декларацию, долг автоматически откорректируется, как только ПВН вытащите.
Просто на расходы? а на какую 7? Или увеличиваю стоимость товара на 2...?
Или увеличиваю стоимость товара на 2...
Спасибо.
Более или менее стало понятно. А расходы связанные с судом - могу на 7... списать?
а если я увеличиваю стоимость товара, то и УИН декларацию не надо исправлять. Ведь так?
Можете.
а если я увеличиваю стоимость товара, то и УИН декларацию не надо исправлять. Ведь так?
Как это не надо? У вас ведь товарный запас меняется, расходная часть поменяется. И не забудьте про Исправление ошибок прошлых лет.
Спасибо. Буду разбираться дальше.
Закрыть
Краткое описание нарушения