Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Upgrade программы- это товар или услуга К списку тем
Ответы (27)
Ириш, но ты сама пишешь : upgrade программы, то есть программа уже была? Вы ее просто обновляли? Или?
На носителе. Как любая программа. Вставляешь и инсталируешь.
Танюш, думаешь услуга?Но ведь это условно говоря диск с информацией.
Танюш, думаешь услуга?Но ведь это условно говоря диск с информацией.
Это услуга ВСЕГДА, на чём бы не получили.
А вот и нет. Диски с прогами из 3-х стран растомаживаются как товар.
Именно так.
Мож им диск с обновлениями продали. Интересно, как иностранцы это у себя показывать будут. Хотя я тоже склоняюсь к услуге.
это да, растаможивала, до сих пор нервно икаю
прога, стоимостью более10 кбаксов с сопроводиловкой на 10 баксов (типа цена тока коробочки)
прога, стоимостью более10 кбаксов с сопроводиловкой на 10 баксов (типа цена тока коробочки)
Мож им диск с обновлениями продали. Интересно, как иностранцы это у себя показывать будут. Хотя я тоже склоняюсь к услуге.
Альбиш, Laba doma.Надо у них тоже спросить. Я сначала сделала как услугу, потом оченно задумалась. По сути виеналга, главное, чтобы сошлось с немчиками и их отчетами. А по сути, просто диск или даже флешка с обновлением.
это носители растомаживаются как товар, к прогам на них это не имеет никакого отношения
это да, растаможивала, до сих пор нервно икаю
Таможня в этом году, это просто "песня". Каждый второй раз - физический контроль груза. А потом ещё и всякую чушь пишут несмоьря на то, что к докам никаких претензий и к СЕ, типа- " а зачем это вам и каково назначение?" Это напр.про ультразвук.....
А как вы считаете : cшитые готовые пальто из материала заказчика - швейная услуга или продажа товара?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть