И ещё...по поводу "хороших рук"...а как узнать заранее их хорошесть.Ведь когда бух приходит к тебе на показ программы, не всегда можно определить как у него пойдёт дальше и насколько он готов быстро и главное, качественно освоить прогу. А если ты даже и видишь, что с этим клиентом может быть геморр, то что......отказывать ему что-ли?
ну да, заранее узнать проблематично, потому и грустно
я ж только через месяц поняла (а могла, конечно, раньше, если бы была повнимательнее)
ага, отказывать, для меня это выгоднее
собственно, я и предложила клиенту подумать о расторжении договора и привела веские аргументы, что для него это будет лучший и главное более выгодный вариант, решение было за ним
и мало того, что в этот месяц напрограммировала целую кучу автоматизированных вещей в проге для его удобства, купила лицензию на чужой софт, так на прощание написала импорт счетов, который нужен только этому клиенту и был использован только один раз (ну ни за что не хотел человек руками работать, счетов 30 было, а изначально сказала, что 500, я подумала, что такое количество грех руками заводить за день до сдачи отчётов)
но ничто не проходит даром, для меня это опыт, мои клиенты получили массу полезных прибамбасов, прога стала ещё лучше, так что не жалею и не считаю опыт отрицательным