Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
pvn na letotaj auto К списку тем
Denisemas 18.12.2013 15:00
2 сообщения на сайте
2 сообщения на сайте
Ответы (28)
Mne eto izvesno, vopros v drugom, kak otrazatj v deklaracij pokupku v ES poljzovannjx auto
Denisemas 18.12.2013 15:40
2 сообщения на сайте
2 сообщения на сайте
ай. мы тут пару машин купили-продали...никто лицензий не спрашивает.
Без регистрации?просто нам не удалось купить по весне ТС без предварительной регистрации в Латвии на покупателя.
если как товар, то почему 80, все 100 в предналог.
Если как товар, то это разрешено только специализированным фирмам, торгующим авто.
это я знаю. где написано, что предналог могут вычитать в 100% размере только фирмы имеющие лицензию?
птому что таки торговля в исключениях.
Да, я купила авто и продала сразу же без лицензии. ну так за это меня и накажите.
Кстати, а где у нас вообще можно почитать список лицензируемых видов деятельности. Роюсь, роюсь, что- то не найду никак.
птому что таки торговля в исключениях.
Да, я купила авто и продала сразу же без лицензии. ну так за это меня и накажите.
Кстати, а где у нас вообще можно почитать список лицензируемых видов деятельности. Роюсь, роюсь, что- то не найду никак.
нашла уже.
еще бы найти дефиницию розничной торговли
кстати, где-нить есть запрет на продажу авто вне специально отведенных для этого мест?
еще бы найти дефиницию розничной торговли
кстати, где-нить есть запрет на продажу авто вне специально отведенных для этого мест?
а вот на это мне плевать
главное чтобы я со своей стороны все сделала правильно, а за лизензии я не отвечаю. тем более что предупреждала.
главное чтобы я со своей стороны все сделала правильно, а за лизензии я не отвечаю. тем более что предупреждала.
я думаю, что имелось ввиду площадки для торговли. ну типа магазин
ну, по любасу, я за лицензии не отвечаю
ну, по любасу, я за лицензии не отвечаю
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть