Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Новый принцип расчёта курсов валют с 01.01.14 К списку тем
Новый принцип расчёта курсов валют с 01.01.14
Народ! Вы в курсах, что с 01.01.14 у нас в стране вводитсо другой принцип расчёта курсов валют! Странно, что об этом не трубят на всех углах. Вот инфа со странички Банка Латвии
http://www.bank.lv/monetara-politika/parmainas-arvalstu-valutas-kursu-noteiksanas-un-publicesanas-kartiba-no-2014-gada-1-janvara
Ответы (351)
Jā, zināju.
Ага!!! знала и молчала!!!
В курсах, уже всё давно сделали
в связи с этим другим методом пользователям, которые используют валютный учёт, программу необходимо обновить обязательно
Именно так. Меня вот возмущает, что никакой инфы на эту тему нигде не было.....Ладно мы...бухи...нам программеры поменяют...а простой обыватель... как узнает, что поменялся принцип расчёта валюты??????
т.е. я теперь буду не умножать на курс (который будет указан в табличке) а делить ?
а простой обыватель... как узнает, что поменялся принцип расчёта валюты??????
а ему зачем?
Стелл, была инфа и бухи об этом знают давно, вот с лета точно
Нинаю. Лен...в моём окружении бухи не в курсах...
А простому обывателю очень даже затем... бабулька какая придёт валюту обменять и посчитает по-старому...а ей выдадут другую сумму..а у ей инфаркт...
Именно так. Меня вот возмущает, что никакой инфы на эту тему нигде не было.....Ладно мы...бухи...нам программеры поменяют...а простой обыватель... как узнает, что поменялся принцип расчёта валюты??????
почему не было? сайт
www.eiro.lvфунциклирует давно
обывателю не надо, ему усё в чеке будет и куча калькуляторов везде, даже банк Латвии на дом прислал
т.е. я теперь буду не умножать на курс (который будет указан в табличке) а делить ?
да
почему не было? сайт
www.eiro.lvфунциклирует давно
обывателю не надо, ему усё в чеке будет и куча калькуляторов везде, даже банк Латвии на дом прислал
Ну-ну...поживём увидем...
Увидим как простой обыватель, бух или программер?
Es to jau kādu gadu zināju un, starp citu, ne reizi vien te biju par to rakstījsui, tikai mani visi apsmēja.
в моём окружении бухи не в курсах
расширяй окружение
за бабулек не волнуйся, у них в голове встроенный калькулятор и маразмом они не страдают, то есть не ожидают что за 100 баксов им дадут 200 евро
Sletla, сочувствую, если в Вашей фирме об этом узнали только сегодня.
Sletla, сочувствую, если в Вашей фирме об этом узнали только сегодня.
Нет я просто сегодня обнаружила, что бухи про это ничего не знают...
А бухам без разницы умножать или делить. Это программерам прогу менять.
Закрыть
Краткое описание нарушения