Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
Помогите plizz К списку тем
Natalja13 06.01.2014 11:32
4 сообщения на сайте
4 сообщения на сайте
Ответы (35)
Найдите хорошего практикующего бухгалтера (можно и здесь попытаться),напишите в личку.Может быть кто-нибудь согласится помочь Вам (за вознаграждение конечно).
И
И
добро пожаловать в ад!
Прям новую фирму предлагают? Или все же велась какая то деятельность?
Лично я 3 года назад, закончив ВУЗ и курсы бухгалтерские все же смогла разобраться в документах.
Поначалу продолжала, обложилась тетрадками, книжкой Майи Гребенко, распечатанными законами с пометками того, что касается лично меня, на сайте ВИДа полно методичек с примерами.... и т.д. и т.п. Главное не бояться, если вам предлагают! работу и вы что то знаете! и учились, а не филонили в ВУЗе, ничего страшного нет. Если не уверены- идите помощником и нарабатывайте опыт.
Лично я 3 года назад, закончив ВУЗ и курсы бухгалтерские все же смогла разобраться в документах.
Поначалу продолжала, обложилась тетрадками, книжкой Майи Гребенко, распечатанными законами с пометками того, что касается лично меня, на сайте ВИДа полно методичек с примерами.... и т.д. и т.п. Главное не бояться, если вам предлагают! работу и вы что то знаете! и учились, а не филонили в ВУЗе, ничего страшного нет. Если не уверены- идите помощником и нарабатывайте опыт.
Brita 06.01.2014 13:37
1868 сообщений на сайте
1868 сообщений на сайте
Я бы посоветовала годика 3 поработать помощником у опытного бухгалтера. Не рассчитывайте на форум или чью-то помощь, Отвечать- то вам придется
дамы и господа, подскажите, сколько получает бухгалтер в обслуживающей фирме, который ведёт весь учёт+годовые+оперативные отчёты. который теоретически может работать главбухом, но в фирме главбух хозяин
латов 550-600 есть или меньше?
Padeka 06.01.2014 22:17
40 сообщений на сайте
40 сообщений на сайте
Добрый день.Прошу у Всех помощи) ......У меня высшее экономическое( закончены кусы бухгалтеров) - хотела бы начать работать бухгалтером с чего начать незнаю .Работу уже предлагают , но с каких документов, что сейчас ведеться - до какого числа сдавать и какие и куда ......Огромное спасибо,кто поможет,огромное
надо задавать конкретнее вопросы. вот например, считаю сегодня з/п, какие налоги нужно уплатить, куда, а также какие отчёты в какие сроки, примерно так. накидаем вам ссылок,если не поленимся,то даже напишем что куда и почему ))) а вообще заполните CV и активно ищите, естественно не в сс.лв, поверьте, спрос есть, если конечно вы не запросите 800 лат на руки:-D
Padeka 06.01.2014 22:20
40 сообщений на сайте
40 сообщений на сайте
Kad nodibināsiet savu firmu, zināsiet, kādi ir izdevumi, varēsiet sev maksāt kaut tūkstošus.
Ieteikums>>iemācīties rakstīt teikuma sākumu ar LIELO burtu.
Japaina 06.01.2014 22:24
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
Kad nodibināsiet savu firmu, zināsiet, kādi ir izdevumi, varēsiet sev maksāt kaut tūkstošus.
ответов по теме не увидела, хотелось бы услышать ответы от работников фирм, хозяева которых не выбирают деньги фирмы себе в карман через левые сделки, и не сидят на шее у сотрудников, а уважают и платят всё по официалу ))) такие ещё есть,если ЧТО
Padeka 06.01.2014 22:39
40 сообщений на сайте
40 сообщений на сайте
Это о чем вообще?
Brita 06.01.2014 22:43
1868 сообщений на сайте
1868 сообщений на сайте
Странно,мне вот предлагают тока хрень всякую,хоть бы кто стоящее че предложил...ну так за 500 еур
в мес.?
Fima 07.01.2014 14:11
625 сообщений на сайте
625 сообщений на сайте
ага за месяц,как халтуру,ну на дня 3 дома
а, ну тогда да. а то Фима подумал.
Fima 07.01.2014 14:16
625 сообщений на сайте
625 сообщений на сайте
дамы и господа, подскажите, сколько получает бухгалтер в обслуживающей фирме, который ведёт весь учёт+годовые+оперативные отчёты. который теоретически может работать главбухом, но в фирме главбух хозяин
В фирмах никто на окладах не сидит и зарплаты весьма различны.Зависит и от от оборота, кол-ва документов, прибыли предприятия, спроса и предложения.
В фирмах никто на окладах не сидит и зарплаты весьма различны.Зависит и от от оборота, кол-ва документов, прибыли предприятия, спроса и предложения.
Я работала 50/50 от суммы компаний,которые вела...ну скажем 2000 лат они платили-1000 была моя.Это были хорошие условия.
Просила помощи .....но увы не получила - но все равно спасибо
Natalja13 29.04.2014 20:42
4 сообщения на сайте
4 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть