Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Хитрости ЭДС?
Похоже надо знать приемчики в ЭДС?
Если так,поделитесь секретом,пжл.
.Вчера просто умаялась с НДС декларацией.
Формирую 3,прил. - "сохранить", Формирую 1.,прил. - "сохранить",
Формирую Декларацию - " проверить и сохранить"
Система выдает- отклонение 1 сантим и не дает отчет на подпись.
И дальше танцы... Любые посварианты -просто сохранить,.и т.д. не дают бантика!!!!
Ну как получить этот бантик,кто знает?
Ответы (48)
не думаю,что дело в сантиме,может права проставить надо?
Да, если показывает ошибку на мат. округлении, можно сохранить, но не " проверить и сохранить", а остановиться и "сохранить" в листе общей декларации. У меня вчера раз 7 выпендривался, не давал sagatavots parakstīšanai, но после того как нажала 8 раз сохранить и нажала слева на список ЭДС документов. Брык и встал в статус для подписи. Просто подёргайте много раз в этом направлении, точно получится.
Никогда отклонение хоть в сколько сантимов не влияло на возможность сохранить и подписать отчет.
Никогда отклонение хоть в сколько сантимов не влияло на возможность сохранить и подписать отчет.
именно так
Все правильно, есть приемчик!
Сейчас позвонила в ВИД.
Если есть отклонение в матем.округлении, порядок действий следующий:
после формирования декларации- " проверить и сохранить", будет дана справка об отклонениях, ее игнорируем и сразу жмем uz sarakstu
Все получилось!
Все правильно, есть приемчик!
Сейчас позвонила в ВИД.
Если есть отклонение в матем.округлении, порядок действий следующий:
после формирования декларации- " проверить и сохранить", будет дана справка об отклонениях, ее игнорируем и сразу жмем uz sarakstu
Все получилось!
Так всегда было.
Альбиночка, в других отчетах после " проверить и сохранить",ежели все ок, я автоматом в списке и с бантиком,
эта мумука касается только декларации НДС,так тетечка из ВИДа объяснила,
Так всегда было с декларациями по НДС,
Отчет по НДС всегда был с приемчиком?
Да нет тут никаких приемчиков. Это просто бридинаюмс - предупреждение, а не сообщение об ошибке.
Именно так....это всегда было...если ошибка, то конечно Вам бант не дадут, а ежели предупреждение, то это всего лишь предупреждение...и за него банта не лишают...
Это не бант. Это медаль тому, кто сумел пробраться сквозь дебри ЭДС.
Это не бант. Это медаль тому, кто сумел пробраться сквозь дебри ЭДС.
Орден Лачплесиса 1 степени за победу в борьбе с ЭДС
Вау ! Какая компания !
Вы не представляете,как я намукалась с этой EDS и сколько медалей и бантиков я на себя повесила потом,когда слету сдала.
Буду читать форум до утра! Ура!Ура! Ура!
Всем приятных снов !
Вау ! Какая компания !
Вы не представляете,как я намукалась с этой EDS и сколько медалей и бантиков я на себя повесила потом,когда слету сдала.
Буду читать форум до утра! Ура!Ура! Ура!
Всем приятных снов !
Мне как-то бантики на себя навешивать даже в голову не пришло, а вот нецензурных выражений при первом знакомстве с ЭДС было с избытком
А я так была рада!
Тупое мучение...
Вот чего проще -прописать в проге игнор на бридинаюмс и автоматом подать бантик,как в других отчетах.
Ага, фигу вам! Нет, две фиги,чтоб не скучали или чем полезным не занялись.
Вы попрыгайте,попрыгайте!
Как у вас тут все слооожно.
Я вообще на слово "бридинаюмс" внимание не обращаю, мало лс что там едс привиделось. Вот если клюда, тогда дааа...даже поищу где та клюда, в остальных случаях мне мои нервы дороже, мне их на свои кровные лечить если что.
На "бридинаюмс" иногда обращаю внимание.Бывает,что и моя ошибка вылезает
бридинаюмс-вещь нужная (для меня).
Закрыть
Краткое описание нарушения