Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Хитрости ЭДС?
Похоже надо знать приемчики в ЭДС?
Если так,поделитесь секретом,пжл.
.Вчера просто умаялась с НДС декларацией.
Формирую 3,прил. - "сохранить", Формирую 1.,прил. - "сохранить",
Формирую Декларацию - " проверить и сохранить"
Система выдает- отклонение 1 сантим и не дает отчет на подпись.
И дальше танцы... Любые посварианты -просто сохранить,.и т.д. не дают бантика!!!!
Ну как получить этот бантик,кто знает?
Ответы (48)
бридинаюмс-вещь нужная (для меня).
А у меня без бридинаюма не бывает. Потому-что арифметика (41 строка х 0,21) у меня не сходится на несколько тысяч лат. Поскольку имеем иеведмуйту, которая дополнительно приплюсовывается в 52 строку.
Но как-то живу с этим и проблем не вижу.
А я сегодня заглянула в ЕДС- а там ругательство красное висит-- У ВАС ДОЛГ ПО НДС
Отчет только в пятницу отправила, сегодня с утра уплатила
У нас сроки изменили-или это глюк очередной ?????
Tas tagad ir visiem, pat par vienu centu.
Редиски
Редиски
Редиски
Недремлющее око гос.
кассы
Я тут спрошу
Составила баланс в ЭДСе, проставила галки, что плусму и пашу капитала измайню не сдаем, приложила все документы. ЭДС ругается и просит пашу капитала измайню и плусму.
Вчера сдавала аналогичный баланс и все было хорошо. Может, за ночь что-то выросло и где-нить еще галки надо проставить?
Может где-то забыла галку поставить. Проверь еще раз. Я пару недель назад сдавала без проблем.
В том-то и дело, что все галки стоят. Уже и по новой документ заполнила, чуть не с лупой перепроверила. В новом документе еще и вадибас зинёюмс попросил
Сегодня действительно что-то не так. Вчера заполнила годовой все было нормально. Сегодня перед подписанием решила еще раз проверить приложенные файлы и тут получилось что не хватает наудас плусмы, пашу капитала и еще Apstiprināts akcionāru vai dalībnieku pilnsapulces protokola noraksts. Хотя Paskaidrojums par gada pārskata apstiprināšanu файл приложен.
Может нужно подождать когда само рассосется?
Рассосалось!
только что все сохранилось и подписалось как надо
Meitenes, vai kāda no jums nodod EDSā skaidrās naudas deklarāciju - no grāmatvedības sistēmas eksprtējot?
Сегодня действительно что-то не так. Вчера заполнила годовой все было нормально. Сегодня перед подписанием решила еще раз проверить приложенные файлы и тут получилось что не хватает наудас плусмы, пашу капитала и еще Apstiprināts akcionāru vai dalībnieku pilnsapulces protokola noraksts. Хотя Paskaidrojums par gada pārskata apstiprināšanu файл приложен.
Atkal prasa "Apstiprināts akcionāru vai dalībnieku pilnsapulces protokola noraksts". Šodien arī met laukā šādu paziņojumu
У меня тоже не принимает баланс без Apstiprināts akcionāru vai dalībnieku pilnsapulces protokola noraksts. Нет ли у кого образца этого файла???
И у меня в хранилище
Спасибо большое!!!!
Скиньте кто-нибудь пожалуйста пример "dalībnieku pilnsapulces protokola noraksts" на мейл
skatservice@inbox.lv , а то тоже не принимается баланс. Спасибо.
Скиньте, пожалуйста пример "dalībnieku pilnsapulces protokola noraksts" на э- мейл
lade95@inbox.lv. Большое спасибо)
Добрый вечер! Не могли бы и мне скинуть "dalībnieku pilnsapulces protokola noraksts" на э- мейл
svetule4ek@inbox.lv Заранее спасибо.
Закрыть
Краткое описание нарушения