Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Оплата бухгалтеру. К списку тем
Ответы (270)
А есть, увы, хочется и при среднем знании латышского и слабом английского
Пока я вижу только активную попытку выискивания собственных недостатков и их культивирования
Очень опасный путь в никуда Некоторые в запой уходят по этому пути....
Подумайте, что все перемены всегда к лучшему. Может вскоре будете радоваться, что вовремя удалось соскочить
Я люблю перемены, и уходя, вроде все просчитала, но, увы, с погодой не повезло, поэтому опоисках новой работы быстро стала думать, и забоялась
увы, с погодой не повезло, поэтому опоисках новой работы быстро стала думать, и забоялась
Погода наладилась Действуйте согласно -"вроде все просчитала" И не фиг бояться
Про зубы в 90 лет поржала.
Согласна с Сер- думаю близко к правде.
Клепа, не отчаивайтесь- у вас есть еще полгода - классных, свободных 6 м-цев. Желаю найти достойную вас рабо у.
Согласна с Сер- думаю близко к правде.
Клепа, не отчаивайтесь- у вас есть еще полгода - классных, свободных 6 м-цев. Желаю найти достойную вас рабо у.
Brita 06.07.2014 01:32
1868 сообщений на сайте
1868 сообщений на сайте
Вот такое мое ИМХО Можно кидать сезонные овощи
ну кину парочку.
1. вот только что подыскивали главбуха. и скажу что для шефов возвраст имеет значение. е не только для пятерых Клепиных.. Так что сарказм и ирония по поводу "ненакачанных губ" мягко говоря неуместны. никто об этом не говорил. а, если Вы не заметили, то говорили о спорте и горящих глазах.
в связи с этим могу дать совет - не писать в СВ возвраст.
2. дипломы никто не девальвировал, откуда Вы взяли эту чушь? говорили о сертификатах (401 сравнительно честный способ отъема денег у населения), но опять же из опыта подбора работников, сертификаты последнее что посмотрят. первое - опыт работы.
3. Непонятно почему Вас обуяла печаль, но все что Вы написали говорили и до Вас. и поверьте, вряд ли тут кому-то придет в голову сомневаться в Клепиных достоинствах и способностях. просто пытались дать полезные советы. причем конкретные, а не дежурные фразы типа "выше голову"
Ksjusha! Начиная с какого возраста возраст в CV лучше не писать? Если не секрет, сколько лет бухгалтеру, на котором шефы остановили свой выбор?
а вот, вообще не пишите
а то все не так - эта слишком молодая, эта слишком старая.
извините, но не могу обсуждать конкретного человека
а то все не так - эта слишком молодая, эта слишком старая.
извините, но не могу обсуждать конкретного человека
для шефов возвраст имеет значение
В таких случаях изначально указывают возрастные ограничения для кандидатов.
сарказм и ирония по поводу "ненакачанных губ" мягко говоря неуместны.
Неправильно поняли- это из общей линейки возможных недостатков.
Непонятно почему Вас обуяла печаль
Не цените себя по достоинству
все что Вы написали говорили и до Вас.
Ну, значит и я в унисон с гласом народа
Так друзья, лучше в фирму по обслуживанию ( "с селеконом") или нет? Есть опыт и там и там. Самой лучше нравилось на одном предприятии, но з/п в 1000,00 в Риге можно только в бух. фирмах искать? Или нет?
Mazura 07.07.2014 07:23
773 сообщения на сайте
773 сообщения на сайте
Так друзья, лучше в фирму по обслуживанию ( "с селеконом") или нет? Есть опыт и там и там. Самой лучше нравилось на одном предприятии, но з/п в 1000,00 в Риге можно только в бух. фирмах искать? Или нет?
или нет
В таких случаях изначально указывают возрастные ограничения для кандидатов.
кто указывает? для главбуха? чтоб потом за дискриминацию затаскали?
увы, честных работонанимателей мало. к сожалению
Не цените себя по достоинству
Да мы-то ценим. Но встречают-то все-таки по одежке..да еще некоторые по уму даже проводить не могут
вот например мною начальство сильно недовольно. очень. ну никак не могу скрестить ему ПУ и денежный поток так чтобы в итоге три цифры, но чтобы ВСЕ было понятно за 3 минуты.
вот например мною начальство сильно недовольно. очень. ну никак не могу скрестить ему ПУ и денежный поток так чтобы в итоге три цифры, но чтобы ВСЕ было понятно за 3 минуты.
в консерватории может че поправить?
смешно, конечно, но мне говорят, что расход это только то, за что заплатили, равно как и доход.
и в пример приводят американцев. Нормально, да?
смешно, конечно, но мне говорят, что расход это только то, за что заплатили, равно как и доход.
это они про поток или про ПУ?
это они хотят чтобы был отчет как ПУ по статьям расходов, но чтоб там было только то за что запллатили и желательно чтобы подробный, но коротенький.
это они хотят чтобы был отчет как ПУ по статьям расходов, но чтоб там было только то за что запллатили и желательно чтобы подробный, но коротенький.
Скажи что не бывает коротенько,если подробненько.Слава небесам,мои в адеквате по этому поводу.Один только лет спрашивает...а это с ПВН или бЭз. Злит жутко.
ааа...чего только не говорила...пыталась объяснить.. все это привело только к тому, что они считают, что я тупая.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть