Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Комарик 3000 К списку тем
Tatjana_ 07.10.2004 22:52
1689 сообщений на сайте
1689 сообщений на сайте
Ответы (71)
Только не долго 4000 все же красивее чем 3000...
Приятно знать, что почти любой вопрос вряд ли останется без разумного ответа. Потому как у нас есть Вы
Приятно знать, что почти любой вопрос вряд ли останется без разумного ответа. Потому как у нас есть Вы
Tatjana_ 07.10.2004 23:12
1689 сообщений на сайте
1689 сообщений на сайте
spasibo Komarik!
Uzzi 08.10.2004 07:13
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
всем с добрым утром и хоршим днем! к 3000 не успела, но 3003 еще красивШЕ! спасибо!
Uzzi 08.10.2004 07:28
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
аааа опять букву пропустила:((((
Uzzi 08.10.2004 07:28
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Форум интересен тем, что за каждым ником скрывается ЛИЧНОСТЬ со своим взглядом на законы, ведение бизнеса и действительности вообще. Спасибо за то, что у Вас находится время и терпение быть с нами.
А мне так 3003 даже больше, чем просто 3000 нравится! Присоединяюсь к поздравлениям! Хочу пожелать не только Комарику, но и всем нам побольше терпения друг к другу!
Поздравляю вас, Komarik, а заодно и нас, что вы с нами!
Inst 08.10.2004 10:04
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
И я присоединяюсь! Дорогой Комарик, спасибо за то, что вы с нами!
Tt 08.10.2004 10:32
2348 сообщений на сайте
2348 сообщений на сайте
Мда... имея такого консультанта как Комарик чувствуешь себя более уверенно продираясь в дебрях законодательства.
Спасибо Комарику и успехов в учебе!
P.S. Если можно, поделитесь впечатлением.
P.S. Если можно, поделитесь впечатлением.
Svetaz 08.10.2004 10:58
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Sirsnīgi sveicieni!!!! Jūsu padomi ļoti palīdz.
Sibylla 08.10.2004 11:11
1499 сообщений на сайте
1499 сообщений на сайте
Svetaz - и Вы, если можно, поделитесь впечатлением. Вы же пошли на курсы в АН?
Inst 08.10.2004 11:15
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Присоединяюсь к поздравлениям, Спасибо за "комариное вездесущее жужжание". Работа на форуме полностью соответствует Нику. Еще раз Спасибо.
Всем спасибо:) Бум еще задорнее жужжать:)
Про курсы. Я тоже в АН пошел. Ну что вам сказать... Пока идет блок собственно финаншу граматведибы и налогов. По налогам мне тетя весьма понравилась, чувствуется, она "в теме", что называется. По бухучету дама мне нравится гораздо меньше, как специалист она, на мой взгляд, не очень сильна. Но кое-что полезное для себя я у нее тоже нашел. Посмотрим, что дальше будет.
Про курсы. Я тоже в АН пошел. Ну что вам сказать... Пока идет блок собственно финаншу граматведибы и налогов. По налогам мне тетя весьма понравилась, чувствуется, она "в теме", что называется. По бухучету дама мне нравится гораздо меньше, как специалист она, на мой взгляд, не очень сильна. Но кое-что полезное для себя я у нее тоже нашел. Посмотрим, что дальше будет.
Пошла. Мне очень нравится финансовая часть занятий. Как раз то, что я искала. А вот по налогам очень бегло, можно было бы поподробней.
И как-то очень страшит экзамен.
Хочу добавить большое спасибо Амуил за ее "личное мнение".
И как-то очень страшит экзамен.
Хочу добавить большое спасибо Амуил за ее "личное мнение".
Svetaz 08.10.2004 11:51
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Komarik - Кто эти "тети" - интересно же?!
Svetaz - когда экзамен? Будем за Вас болеть!
Svetaz - когда экзамен? Будем за Вас болеть!
Inst 08.10.2004 11:53
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть