Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Антивирус: какой и почему? К списку тем
Антивирус: какой и почему?
Доброе время суток!
Вопрос о программе не бухгалтерской, но об антивирусе, так как у всех у нас огромное количество данных на компьютере, утеря которых недопустима.
Кто каким антивирусом пользуется и почему? Где приобретали и как? Если был опыт знакомства с "антивирус-решето", поделитесь, пожалуйста.
Спасибо за дискуссию!
Ответы (57)
Авастом. Почему - не знаю
Так советуют наши сисадмины, а я им верю
W7,W8,W8.1. antivīruss jau ir iekšā.Papildus vēl Malwarebytes.
Avast - jau vairākus gadus. Ir izķēris vīrusus. Bezmaksas, datora darbību jūtami netraucē.
для офиса - платный
Это с чего вдруг? Все бесплатно
А зачем вам офис? Ставьте бесплатный Аваст.
бесплатный для некоммерческого использования, TeamViewer аналогично
никто не читает лицензий при установке программ на компьютер
бесплатный для некоммерческого использования, TeamViewer аналогично
никто не читает лицензий при установке программ на компьютер
Ничего подобного. Бесплатный для любого использования. А small-office - всего лишь расширенная версия. Многих путает название.
Согласна с Альбиной, когда устанавливали читали лицензию-для всех бесплатно, расширенная версия платно для всех.
название ни при чём
для бизнеса дайте ссылку на бесплатный вариант
даже в вики об этом написано
http://ru.wikipedia.org/wiki/Avast
Версии для бизнеса
avast! Endpoint Protection — платная версия антивируса для малых и домашних офисов.
бесплатная версия для некоммерческого использования
С каких это пор Вики у нас истина?
Нельзя использовать в коммерческих целях - напрмер продать комп с установленным авастом, сдать в аренду и т.д.
Вики не истина, но на сайте написано тоже самое.
Если компьютер используется в коммерческих целях, то все программы, исполняющиеся на нём, соответственно тоже. И антивирус в том числе.
Ну так где ссылка на бесплатный вариант для бизнеса? Я тоже хочу.
Brita, чудное толкование коммерческого использования
NOD32 и McAfee
аваст меня подвел, больше не хочу
и, кстати, ставить бесплатный вариант на рабочий комп, это пока петух не клюнул, жареный
Это не я, транслейт.
По теме - не так уж дороги антивирусники, и скидки часто бывают- у меня сейчас Касперский на 2 компа 10 лат стоил на год. Дома только аваст-не подводил ни разу- сканирую периодически и обновляю.
У меня Касперский, но больше не хочу. Цена, конечно, очень привлекательная, но тормоз ещё тот, никаких нервов не хватает.
аваст-не подводил ни разу- сканирую периодически и обновляю.
Меня подвел раз, правда сигналил отчаянно, пришлось сносить систему, но все равно Аваст
Закрыть
Краткое описание нарушения