Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Система электронного декларирования (EDS)
баланс не принимается без PKIP К списку тем
Username35 30.04.2014 19:31
13 сообщений на сайте
13 сообщений на сайте
Ответы (27)
я уже заколебался с этими ошибками, что в теме ошибся сам. Галочка у меня давно стоит, что нету изменений, и едс мне пишет что у меня не добавлен этот отчет. то же самое и с наудас плусмой. Я отмечаю, что нету ни одного, ни другого, на что получаю красным цветом об этом ошибку.
Username35 30.04.2014 20:36
13 сообщений на сайте
13 сообщений на сайте
Kad ielikāt ķekšus, tad "saglabājiet".
Japaina 30.04.2014 20:41
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
У меня именно с балансом фирмы, которая была зарегистрирована в середине года, стоял период с 01.01.2013
У меня тожн требовал в цити -bilances pielikumu. 2 раза сохраняла-прошло.
Brita 01.05.2014 01:02
1868 сообщений на сайте
1868 сообщений на сайте
У меня тоже требовал Пашу капитал, хотя точечка стояла, что не сдаю. После 2-х попыток я его таки убедила...
А мне выкинул ошибку, что несоответствие критериям пункта 54.1
Пункт этот никаким боком не вяжется. После 3 попыток ошибка сохранялась- пришлось бросить
В ночь, после сохранения, ошибка исчезла и бант прилепился.
Обхохочешься- пришлось в полвторого ночи звонить валдес приекшседетайсу, чтобы подписал
Пункт этот никаким боком не вяжется. После 3 попыток ошибка сохранялась- пришлось бросить
Обхохочешься- пришлось в полвторого ночи звонить валдес приекшседетайсу, чтобы подписал
а зачем? подписал бы днем
Так мы и так с ним в офисе до 22 сидели, никак у него подписать не получалось, решил додавить эту тему до упора В 23:55 мне и компаньон его трезвонил и строгим голосом интересовался про ГО.
Штрафов боятся
А мне выкинул ошибку, что несоответствие критериям пункта 54.1
Bija iespaids, ka esiet gudrāks, bet domas mainījušās
Japaina 01.05.2014 20:47
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
Bija iespaids, ka esiet gudrāks, bet domas mainījušās
Меньше всего волнует у кого какие впечатления на мой счет, не красна девица
У-у-пс.. тема то старая )
"Saīsināto bilanci iesniegt nevar, jo vēl nav pieņemts iepriekšējā gada pārskats. ?????
Gada pārskatam nav pievienots Naudas plūsmas pārskats
Gada pārskatam nav pievienots Pašu kapitāla izmaiņu pārskats"
Тоже требует NPP и PK, все перепробовала-нашла "Saīsināto"-соответствуем и вот ответ- через год ЕЩЕ не принят? столько лет не сдавали эти отчеты уж и не впомню так быстро или опять что то изменилось в требованиях к ГО? Кто столкнулся -что сие означает?
"Saīsināto bilanci iesniegt nevar, jo vēl nav pieņemts iepriekšējā gada pārskats. ?????
Gada pārskatam nav pievienots Naudas plūsmas pārskats
Gada pārskatam nav pievienots Pašu kapitāla izmaiņu pārskats"
Тоже требует NPP и PK, все перепробовала-нашла "Saīsināto"-соответствуем и вот ответ- через год ЕЩЕ не принят? столько лет не сдавали эти отчеты уж и не впомню так быстро или опять что то изменилось в требованиях к ГО? Кто столкнулся -что сие означает?
Тоже самое было и несоответствие 54.1 и и ТPP и PK с галками. Сдать было невозможно.Пока не убрала галку на первом листе : saīsināta bilance. Тогда пошло и принято. Но это было уже 4 недеди назад.
Avt 02.05.2016 08:39
816 сообщений на сайте
816 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть