Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Самозанятые и индивид.коммерсант К списку тем
Aligerka 28.05.2014 20:33
7 сообщений на сайте
7 сообщений на сайте
Ответы (25)
а у мужа индивид.коммерсант ( 2 работника и за себя платит социк с минималки).
Какой социк с минималки?
Можете.
Доход - расход = 450, а платим социк с 320. Не правильно?
Aligerka 28.05.2014 20:44
7 сообщений на сайте
7 сообщений на сайте
Спасибо!
Aligerka 28.05.2014 20:46
7 сообщений на сайте
7 сообщений на сайте
Могу ли я их забрать на собственные нужды без каких-либо налогов? Я - как сомозанятое лицо
Вопрос - непонятный, если вы сдали годовую декларацию, заплатили необходимые налоги, то тогда можете забрать полученную прибыль,
Вопрос - непонятный, если вы сдали годовую декларацию, заплатили необходимые налоги, то тогда можете забрать полученную прибыль,
Какая прибыль у самозанятых и ИК? Нет у них прибыли, к них разница межу доходами и расходами. По этому со счета или из кассы можно забирать столько денег, сколько хочется, без каких либо последствий. В любое время - и до сдачи декларации, и после.
Я плачу ПНН с доходов июня 2014. И не со счета ИК, а с личного. И вообще налоги у кого есть, а у кого и нет. Когда 3 иждивенца, или все и болеют, и учатся, и зубы лечат, большой ПНН не выйдет.
Добрый вечер, Ув.Знатоки! Вопрос по самозанятым: можно ли применять необлагаемый минимум и льготы на иждивенцев ? И куда "прописать" налоговую?
Добрый вечер, Ув.Знатоки! Вопрос по самозанятым: можно ли применять необлагаемый минимум и льготы на иждивенцев ? И куда "прописать" налоговую?
Можно. Прописать в годовую декларацию, при условии что самозанятый не микроб.
не, самозанятый не микроб, а самый настоящий физик. С тремя детьми на шее. Тогда получается, что ежемесячно я могу применять все льготы при расчете пооходного? Или за год в декларации указать и ждать возврата переплаченного налога? Не нашла ПКМ и методичку...Поможете?
Это я понимаю. А есть какая-нибудь методичка...? именн по расчетам налогов у самозанятого? Очень буду благодарна ....
Это я понимаю. А есть какая-нибудь методичка...? именн по расчетам налогов у самозанятого? Очень буду благодарна ....
Самозанятым методичка без надобности
Таксационный год отработал, ГЛ сдал, налог начислил и рассчитал авнсовые платежи по ПНП на следующий год.
Именно по расчету налогов методички нет. Да там и в самом деле ничего сложного, если в течение года доходы и расходы правильно учитывать.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть