Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Самозанятые и индивид.коммерсант К списку тем
Aligerka 28.05.2014 20:33
7 сообщений на сайте
7 сообщений на сайте
Ответы (25)
Пнн читан, потому и сомнения одолевают. У мну ставка налога 24% с разницы доход-расход.
Я делала так: доход минус расход, допустим больше 320 Ейро, значит Соц.налог 99 ейро. Добавляю его в расход. И с общей разницы считаю ПНН за месяцА как мне правильно применить необлагаемый минимум и льготы? С дохода? Или ...как?
Я делала так: доход минус расход, допустим больше 320 Ейро, значит Соц.налог 99 ейро. Добавляю его в расход. И с общей разницы считаю ПНН за месяцА как мне правильно применить необлагаемый минимум и льготы? С дохода? Или ...как?
доход 500, расход 150, соц.налог 320х0,3106=99,..., соц.налог я добавлю в расходы, получу объект ПНН =500-150-99=251, ПНН будет 251х0,24=60,24.
необлагаемый мне от 251 отнять или от 500? Туплю...но очень хочется испоьзовать возможность применить льготы...
необлагаемый мне от 251 отнять или от 500? Туплю...но очень хочется испоьзовать возможность применить льготы...
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть