Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Не по темам -но спорт или йога К списку тем
Не по темам -но спорт или йога
Хотела поинтересоваться, есть ли среди среди Вас любители йоги.
Куда ходите , к каким преподавателям?
Ответы (16)
Настоящая йога? В Риге 2 очень серьезных преподавателя - Дипика и Шива , остальные их ученики. Мне очень нравится Байба Кранапе- телеведущая, преподаватель йоги. А так, надо найти своего преподавателя. Если просто как спорт - можно и в фитнес-центр сходить. Знакомые ходят в ГЦ на фитнес-йогу. Вполне довольны.
Ваще-то йога йоге рознь. Грубо говоря есть йога как философия и есть йога, как чисто упражнения. Я ходила на второй вариант. Если интересует чисто расшевелить, раздвигать тело, то могу порекомендовать Руслана Каминского. Преподаёт в Hi centrs на Маскавас 1. Правда у них летом каникулы....
Да, я именно об этом - спорт и философия.
Интересует именно йога , как спорт - без промывания мозгов
А ГЦ- это что за место и к какому тренеру?
Похоже, что ГЦ- это Галерея центрс, там спорт клуб на 5 этаже.
Интересует именно йога , как спорт - без промывания мозгов
Есть во всех фитнесс-клубах.
Похоже, что ГЦ- это Галерея центрс, там спорт клуб на 5 этаже.
Да именно там , хорошая девушка преподает. Моим знакомым нравиться. А так для разминки можно в любой фитнесс центр идти - куда удобно.
Вот с философией уже выбирать надо- не все нравятся и подойдут.
Ну Шива не может не понравится
! Особенно его лекции, он неотразим!
Да, я именно об этом - спорт и философия.
тогда могу посоветовать Сержа из Спортимы. Потрясающий тренер и йогин. Многому можно у него научиться
его сайт
http://www.ananda.lv/
а сколько стоят его занятия?
поддерживаю выбор, интересно ведёт семинары, а занятия без лишних внешних показух, она врач по профессии
БЕГ - это вещь! Сплошные плюсы - работают все мышцы,снимается стресс, улучшается настроение, дышишь воздухом, сам себе задаешь необходимый темп, есть время послушать музыку или аудиокнигу, подумать о жизни, и все это - абсолютно бесплатно.
Labāk nūjošana
Да, тоже хорошо, но нагрузки маловато
Закрыть
Краткое описание нарушения