Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Посоветуйте детского глазного врача. К списку тем
Посоветуйте детского глазного врача.
Девочке будет 2,5. Склонность к конъюктивиту, сегодня на приёме у десткого окулиста услышала от доктора, что показатели дальнозоркости на грани допустимого, один глазик от сильного напряжения старается косить,(хотя мы близко к глазикам ничего не подносим и не смотрим), мышцы глаза ослаблены , глаза слишком широко раскрыты и расстояние между ними слишком большое по сравнению с моими
, можем нажить нехорошее, как минимум очки.
Всегда думала ,как ребёнку провезло с внешностью, она своими красивыми большими серыми глазками зачаровывает даже окружающих.На приёме были вместе с папой, я попросила доктора " оценить глаза отца" потому как девочка почти его копия и возможно это просто генетические особенности ( похоже как у Нагиева ).Доктор отказалась даже поворачиваться в его сторону, выписала ребёнку капли и приходите через полгода.
Посоветуйте толкового врача!
Ответы (43)
Доктор Аида Мациевска - принимает у Соломатина и где-то еще (к сожалению не знаю)
http://www.acucentrs.lv/vrachi.htm
По моему мнению это лучший детский офтальмолог в Риге.
Я тоже своего сына вожу к Аиде Мациевской ,она принимает в глазном центре у Соломатина
Может я не о том и это прозвучит как реклама, но после посещения клиники в Вильнюсе (Новое зрение), даже боюсь думать о глазных врачах у нас. Я, конечно, незнаю, это ли их специализация (то, о чем говорит Hiapeap), но можно им позвонить и спросить. Может они только операции делают.
... можем нажить нехорошее, как минимум очки.
Очки - это может быть не навсегда, а только, чтобы исправить косоглазие.
Доктор Аида Мациевска - принимает у Соломатина и где-то еще (к сожалению не знаю)
http://www.acucentrs.lv/vrachi.htm
По моему мнению это лучший детский офтальмолог в Риге.
Ещё она принимает в бывшей 14 поликлинике на Рушону 15 и в детской поликлинике на Каниера (номер не помню)
и в детской поликлинике на Каниера (номер не помню)
Бывшая 7 детская, сейчас Bērnu Veselības Centrs "Ķengarags".
Es domāju, ka Bērnu slimnīcā tomēr būtu pareizāk meklēt palīdzību.
Jo tur ir visa iespējamā diagnostikas aparatūra.
Šaubos, vai ārsts (lai kurā poliklīnikā arī viņš konsultētu) bez speciālas diagnostikas aparatūras varēs kvalitatīvi palīdzēt. Jo bērnam vēl gara dzīve priekšā. Tāpēc būtu nepieciešama visplašākā diagnostika.
Manuprāt, dr.Valeine- nodaļas vadītāja. Ja pareizi atceros.
MVVNACFDV
Я ВСЕМ ВАМ очень благодарна,СПАСИБО за ВАШУ отзывчивсть !
Тоже советую в детскую больницу на Vienības Gatve.Зря время потратите по поликлиникам.В свое время у меня ребенок стоял там на учете и мы были под постоянным контролем профессионалов.Даже десткий садик посещали специализированный.
И семейный доктор настoятельно советует Vienības Gatve.
Не думаю что центр Соломатина оснащен хуже, другое дело цена вопроса. У Соломатина визит стоит денег, на Виенибас предполагаю бесплатно по направлению. Только мы не дождались Виенибас, нам в сентябре предложили запись только на январь.
предложили запись только на январь.
Piedāvājaties samaksāt par vizīti.
Тут и я доложусь. Клиника Соломатина оснащена гораздо ЛУЧШЕ, чем все больницы вместе взятые. Можете мне поверить. Др. Аида молодец. Можете к ней. В детской больнице- ну скажем так- неплохие врачи.
Еще можете к Остриковой в Бикерниеки в Детскую поликлинику. У неё есть аппаратик для самых маленькихю. Такого нет даже на Винибас Гатве. Зато есть в региональных больницах.
http://www.kjserviss.lv/index.php?id_product=28&controller=product&id_lang=2
Одного оборудования мало, личность врача и опыт важнее. Я за больницу.
личность врача и опыт важнее
Вы думаете что в больнице по умолчанию работаю более опытные врачи?
Неотложка на Виенибас, мы приехали со сломаным пальцем, сильно сломанным, первым делом нам сделали снимок НЕ ТОГО пальца, потом вкололи обезбаливающее не спросив у меня а может есть у ребенка аллергия на анальгетики, в результате получили отек Квинке, и на десерт нам было сказано что здесь нам больше делать нечего, гипс мы и сами дома снимем. И да, во всех трех разах (снимок делал один, колол второй а гипс накладывал третий) врачи были весьма в почтенном возрасте а не студенты-интерны. Так что судить об опыте и профессионализме только простите по месту работы имхо как-то безрассудно. Можно ж этого опыта потом по самое не могу наглотаться.
личность врача и опыт важнее
Вы думаете что в больнице по умолчанию работаю более опытные врачи?
Неотложка на Виенибас, мы приехали со сломаным пальцем, сильно сломанным, первым делом нам сделали снимок НЕ ТОГО пальца, потом вкололи обезбаливающее не спросив у меня а может есть у ребенка аллергия на анальгетики, в результате получили отек Квинке, и на десерт нам было сказано что здесь нам больше делать нечего, гипс мы и сами дома снимем. И да, во всех трех разах (снимок делал один, колол второй а гипс накладывал третий) врачи были весьма в почтенном возрасте а не студенты-интерны. Так что судить об опыте и профессионализме только простите по месту работы имхо как-то безрассудно. Можно ж этого опыта потом по самое не могу наглотаться.
Странно. Один раз были с переломом, второй раз с подозрением на перелом. Все снимки были правильные, и про укол спросили, и даже на перевязку предложили к ним приезжать. Не говоря уже о гипсе, разумеется там и снимали.
У моего племянника-непоседы часты травмы. Я не редкий гость на Виенибас, к сожалению. Всегда все было на высшем уровне - рентгены и все сопутствуещее.
Да, считаю что в больнице опытнее врачи, чем в поликлинике. Имхо конечно.
И семейный доктор настoятельно советует Vienības Gatve.
Un dara ļoti pareizi. Problēmas ar aci nevar salīdzināt ar pirkstu.
Cilvēks lūdza palīdzību saistībā ar bērna redzi, bet Jūs te apspriežat pirkstus.
Es ieteicu labāko, ko zinu.
Protams, ir vēl Amerikas acu centrs. Taču tajā centrā bērna acīs saskatīs galvenokārt tikai dolārus... (eiro).
Tāda ir mana pārliecība, jo viņu pakalpojumi ir neadekvāti dārgi.
В больнице советовала бы оперировать. Есть такая поговорка у врачей: " у нас нет денег лечиться у дешевых врачей!" Это говорят спецы в больницах. Остальное ваше дело, где и что лечить.
Закрыть
Краткое описание нарушения