Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
VIBOR PROGRAMMI К списку тем
Era 12.10.2004 16:32
37 сообщений на сайте
37 сообщений на сайте
Ответы (245)
Вроде дело привычки. но я работаю на 4 компьютерах -везде точки в разных местах. Когда точка справа-можно работаь вслепую и без сбоев. А в 1С я все время "напрягаюсь" -приходиться думать -б, ю или /(3 клавиши справа на буквенном регистре).
Я тоже так считаю. Хотя есть правила, что в киррилице запятой отделяются дробные и точкой тысячные, а у латиницы наоборот.
пробовала переключить через Сетинг -Конрол панел-Регионал анд Лангридж оптион. Ничего с 1С не вышло. Позвоню завтра программисту.
Julijatim, совершенно с Вами согласна. Когда на четырех компьютерах и везде по-разному, это напрягает. Хоорошо бы, если бы все было как-то унифицировано, что ли...
Lovec 19.10.2004 18:02
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Lovec. Мне просто еще и работать надо. Это точечная проблема, как всегда личная ее имеющего. Я работаю на 3-х компьютерах, и все они абсолютно одинаково настроены. У них даже структура данных одинаковая. Если Вы умеете организовать свое рабочее место, то Вам хорошо, нет - плохо.
Makssoft. "Так о чём и речь, 1С до 8 версии ставится только в русский Windows".
Ну это Вы загнумши. Просто клевета. Еще раз убеждаюсь, что Ваше брюзжание по поводам не стоящим выеденного яйца, от агрессивного незнания оббрюзгиваемого предмета. "1С" ставится на любой Windows, кроме кривого. Да, нужно установить русский регионал. Но это не более чем стандартная установка Windows. Кому русский не нравится по определению, может работать в других программах, сердцу не прикажешь. Свобода.
Makssoft. "Так о чём и речь, 1С до 8 версии ставится только в русский Windows".
Ну это Вы загнумши. Просто клевета. Еще раз убеждаюсь, что Ваше брюзжание по поводам не стоящим выеденного яйца, от агрессивного незнания оббрюзгиваемого предмета. "1С" ставится на любой Windows, кроме кривого. Да, нужно установить русский регионал. Но это не более чем стандартная установка Windows. Кому русский не нравится по определению, может работать в других программах, сердцу не прикажешь. Свобода.
Dia 19.10.2004 19:11
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
точка, точка, запятая... ерунда какая то, любим мы виноватого искать.
Uzzi 19.10.2004 19:46
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Это не ерунда - это чушь, Диа , вы молодец- " оббрюзгиваемый предмет " - точнее сказать трудно .
Целую неделю перемалывать .....Martinas ,если Вы не понимаете, а просто работаете - у Вас тот же
диагноз,что и у меня : глухо-немая ,может это вирус Č-33 ?
Целую неделю перемалывать .....Martinas ,если Вы не понимаете, а просто работаете - у Вас тот же
диагноз,что и у меня : глухо-немая ,может это вирус Č-33 ?
Smila 19.10.2004 20:26
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Dia, ставится в русский Windows я имела ввиду русскую кодовую страницу, только никому от этого легче не стало и Вашим пользователям в том числе : переключать LV при наборе латышского текста и не иметь точки на цифровой клавиатуре в других прогах (в Wordpad, например).
Юлия, позвоните, конечно, ради интереса, но измените Вы вряд ли.
Юлия, позвоните, конечно, ради интереса, но измените Вы вряд ли.
Smila, Вы не поняли даже то, что это не Вы глухо-немая, либо то, либо другое, т.е. когда один другого не понимает, получается разговор глухого с немым. Печальный случай
Makssoft , Вы совершенно правы - все у Вас как-то печально .... ( может " глухой " не понимает,т.к. " немой " сильно руками жестикулирует ).Да я вообще не понимаю ( и не только я )к чему эта многодневная " буря в стакане " . Обслуживать компьютер должен грамотный специалист- вот
и все решение проблем, а бухгалтер должен работать, а не стонать по таким незначительным нюансам .
Я никогда не работаю с бездельниками и халтурщиками, стараюсь их " отсеять " и сама работаю доста-
точно ,а в решении разных проблемм доверяю специалисту. А в каждом посте на форуме хаять 1-С, когда
эту программу слава богу уже ой- как много грамотных людей знают- вот это и есть "Печальный случай"
и все решение проблем, а бухгалтер должен работать, а не стонать по таким незначительным нюансам .
Я никогда не работаю с бездельниками и халтурщиками, стараюсь их " отсеять " и сама работаю доста-
точно ,а в решении разных проблемм доверяю специалисту. А в каждом посте на форуме хаять 1-С, когда
эту программу слава богу уже ой- как много грамотных людей знают- вот это и есть "Печальный случай"
Smila 19.10.2004 23:50
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Спасибо Smila, Makssoft, Dia - я все поняла! Покупаю 1 С!
Tatjana20 20.10.2004 08:11
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
Makssoft, что то не пойму я эти точечные страдания. Не первый год на 1С работаю и проблем ни с точками, ни с запятыми не было. И если я правильно понимаю, то это не от программы зависит, а от того как Windows настроен. Надо искать программиста, который умеет его настраивать.
Antti 21.10.2004 01:11
9 сообщений на сайте
9 сообщений на сайте
А Вы внимательно всё прочитали? Про пользователей 1С речь не идёт. Вот представьте себе десяток бухгалтеров в одной фирме, которые работали много лет в разных программах и LV у них было по умолчанию, т.е. ничего переключать поминутно не надо и точка на цифровой клавиатуре в порядке. Директору этой фирмы захотелось узнать, что это за зверь такой - 1С, все его хвалят на всех углах и всячески распространяют. Ну и купил, пришли продавцы из одной известной фирмы, прошлись, как смерчь по всем этим компам, установив свою ненаглядную (сказка получается :-). Бухгалтера этой фирмы от шока отходили долго : LV по умолчанию не стало и точка на цифровой клавиатуре пропала для всех остальных программ. Может программист не поймёт как важна эта точка для кассира, но я думаю, что любой бухгалтер должен это понимать. К тому же в 1С работал почти год только один бухгалтер этой фирмы, который ушёл и новый обучается работать в другой программе на этом компьютере. 1С ещё убрать нельзя, перенастроить систему, тогда 1С работать не будет. Она не уживается с другими. Больше объяснять не буду. Просили говорить о плюсах и минусах.
Makssoft я думаю Вы сами прекрасно понимаете- что все это ерунда. кто хочет работать, а не причины искать- тот будет работать.
Uzzi 21.10.2004 10:05
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Если Вы не видите разницы между ручным трудом и автоматизированным, это действительно ерунда, кто хочет работать, тот будет работать и вручную. Только человек, привыкший к чему-то хорошему, не может смириться с ухудшением в его работе.
Makssoft, если бухгалтер не хочет, а директор настаивает, то проблемы будут с любой программой.
Когда нам показывали, то приехали со своим переносным компьютером и нам ничего не портили.
А LV по умолчанию могу и сейчас поставить. Специально проверил. Только не нужно это мне. 1С у меня использует BE.
Когда нам показывали, то приехали со своим переносным компьютером и нам ничего не портили.
А LV по умолчанию могу и сейчас поставить. Специально проверил. Только не нужно это мне. 1С у меня использует BE.
Antti 21.10.2004 10:25
9 сообщений на сайте
9 сообщений на сайте
Makssoft ja s vami polnostju soglasna, vo vsem dolžen bit komfort, daže v kresle na kotorom ti sidiš , osobenno na rabote, da i eše esli direktor dalnoviden to pered pokupkoj programmi on objazatelno posovetuetsja s bux.A krome 1C bolše ni kto ne kakix program ne znaet???!
Era 21.10.2004 10:32
37 сообщений на сайте
37 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть