Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
VIBOR PROGRAMMI К списку тем
37 сообщений на сайте
Ответы (245)
1987 сообщений на сайте
Вы с бухгалтерией мало связаны - так Вы и не пытаетесь и советы бухгалтерам давать, а вот кое-кто очень даже пытается, да так, что смешно порой делается.
нет сообщений на сайте
Это уже разбор моего характера получается - не по теме . Я очень, очень терпеливая, но в определенных условиях постоять за себя, за мнение, за кого -то - могу .Это очень емкая тема -смелость, а у меня в данный момент вся комната завалена документами, т.к. готовлюсь завтра с утра
идти в фирму по обслуживанию 1-С, чтобы они мне помогли проверить , что я здесь наворотила за 9
месяцев . Занятие как Вы понимаете " наиприятниешее "- как результат : треплюсь в эфире . Вот и упомянутые достоинства - побеседовать , спасибо Tl , но надо усилием воли переключиться на " любимый предмет ".
1987 сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
все недоделки .Т.к. моя фирма по обслуживанию на этом сайте официально рекламируется, то могу и "вслух " сказать им спасибо : фирме Fast Soft. Если говорить о положительном, что мне помогает в
работе с ними ( может и в других программах это есть , мне не известно ) ,это то , что я записываю
( вчера в 00.30 ) всю свою базу на Флеш ( надеюсь что правильно его назвала ), сегодня два часа прояснила все свои вопросы, проверили, исправили , добавили кое-что новенькое , а домой приду - все
перепишу на свой .Может спецов мой наивный восторг и удивляет, а мне это ну просто ОЧЕНЬ нравится.
( тут так много ссылок на украинскую тему бывает - так вот " вареником по душе ").Успехов всем ,страшно подумать ..... а ведь не за горами -год.отчет.
1987 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
том смысле ,как я написала - ОЧЕНЬ приятно .
1987 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
нет сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте