Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Отчетность у неработающей фирмы К списку тем
Отчетность у неработающей фирмы
Доброе время суток!
Меня попросил человек, резидент Латвии, живущий давно за рубежом, сдавать необходимые отчеты за фирму, которая не ведет хозяйственной деятельности уже пару лет. Он хочет ее сохранить.
Не подскажите, что в таких случаях и когда надо сдавать?
Заранее благодарю.
Ответы (46)
Luda83
Вы правы на все 100%
А автору вопроса - если нет работников то и отчетов нет
ПВН пустой
50 евро не платить так как вы зарегисторованны раньше чем эта норма начала применяться
50 евро не платить так как вы зарегисторованны раньше чем эта норма начала применяться
??????????????????????
??????????????????????
тож недоумеваю...
Ambera
еще раз прочитала
Выходит если фирма зарегистрированна до 2014 года то плати 50 евро
Так ?
Annaeglite
Если это первый год деятельности фирмы,то не нужно платить,т.е. если она зарегистрирована в 2014 году,то не нужно платить 50 евро
Девчата
еще раз прочитала - и может неправа
(2.2) Часть 2.1 данной статьи не применяется, если выполнено одно из следующих условий:
1) в период таксации предпринимательское общество зарегистрирована в Регистре предприятий;
2) в период таксации закончен процесс ликвидации предпринимательского общества;
3) налогоплательщик в период таксации осуществил за работника платежи подоходного налога с населения или обязательные взносы государственного социального страхования.
Так фирма автора вопроса не подходит ни под одного условие то налог платим
Luda83
Вы правы на все 100%
А автору вопроса - если нет работников то и отчетов нет
ПВН пустой
1. Простите, а когда эта норма стала применяться?
2. Не нашла в цитируемых документах, где сказано, что не распространяется сия норма на ООО. зарегистрированные раньше их выхода. По логике платить придется.
Lutra
вам придется платить так как вы не соответствуете ни одному условию
Я ошиблась - не внимательная я
Par iepriekšējiem gada pārskatiem nav jāmaksā, sākot no 2014. un turpmāk jāmaksā.
Грамматический метод истолкования ниже чем телеологический (смысловой). Так что
Par iepriekšējiem gada pārskatiem nav jāmaksā, sākot no 2014. un turpmāk jāmaksā.
+++
Попробовала заполнить по одной такой фирме декларацию-и что-то я не пойму-где там эти 50 евро вставить можно
Скорее всего не изменили,а так хочется от дохленьких в первую очередь избавиться....
У микро появляется после сохранения декларации,у обычного ещё не заполняла,но может по аналогии.
УРААААА!
с десятого раза появилась цифра в 77 строке-наверняка ВИД на форуме побывал
Krast
спасибо Вам - будем знать
Закрыть
Краткое описание нарушения