Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
metodika "Noziedzigi iegūtu līdzekļu legalizācijas......" К списку тем
Viljams 14.03.2015 20:52
53 сообщения на сайте
53 сообщения на сайте
Ответы (219)
Klienta anketa - необходимо обновлять каждые 18 месяцев, даже если ничего не поменялось. А при повторной проверке подписывать эл. подписью анкету можно или обязательно очно и рукой?
У меня все клиенты и все по методике было только в электронном виде. Все подписи заменил на Izraksts pareizs и подписал электронной.
У меня все клиенты и все по методике было только в электронном виде
То есть клиенты не подписывали свои анкеты? Вы сами заверили своей подписью и проверяющие согласились без замечаний? Проверка была ни в этом году? У меня все клиенты и все по методике было только в электронном виде
То есть клиенты не подписывали свои анкеты? Вы сами заверили своей подписью и проверяющие согласились без замечаний? Проверка была ни в этом году?
Большая часть была подписана eparaksts. То что не было подписано сделал так и прокатило. Хотя логично, что могут попросить оригинал
Большая часть была подписана eparaksts. То что не было подписано сделал так и прокатило. Хотя логично, что могут попросить оригинал
А у Вас на месте проверка была?
У нас проверка на рабочем месте проходила, все анкеты и журналы смотрели. Надежным считают то, что распечатано и рукой подписано.
Проверка была по юр. адресу, это моя квартира. Я сказал, что дома только одно кресло и тумбучка - будет не удобно. Сказали, тогда приехать к ним. Никакие документы с собой не брал, только ноут.
Супер! Вот бы еще кто поделился бы информацией о проверках. Повторные проверки, наверняка, небесплатные.
Проходила тематические проверки не раз, мне комфортнее когда приходят на место.. Но и спрос больше. Но если ходить к ним, кажется проверка продлевается и продлевается, носить им документы, оставить папки. И так нарыть время у них есть. А на месте пришли, сколько времени есть, вот главное чтоб много не успели
На проверке по NILL, сказли, что некоторых бухгалтеров успели уже по три раза проверить
Наверное потом легче и легче, когда знаешь что требуют и как относятся.
На проверке по NILL, сказли, что некоторых бухгалтеров успели уже по три раза проверить
Меня 2 раза уже проверяли с интервалом в 3 года)))
Проверка была по юр. адресу, это моя квартира. Я сказал, что дома только одно кресло и тумбучка - будет не удобно. Сказали, тогда приехать к ним. Никакие документы с собой не брал, только ноут.
У меня тоже дома юр. адрес, сказала, что работаю на кухне и ребёнок рядом, им будет неудобно))) Пригласили к себе-целую машину папок клиентов пришлось везти. У меня анкеты с оригинальной подписью были, всё остальное-электронно , буду я ещё бумагу/краску тратить, печатать
В офисе были все папки с первичкой, не спросили. Думаю и права не имеют без предупреждения хозяев. Иначе , где наша конфиденциальность. Только копии договоров,исследования клиентов клиентов,то что мы уже признали сомнительным.
У меня анкеты с оригинальной подписью были, всё остальное-электронно , буду я ещё бумагу/краску тратить, печатать
Да, это нормально.
Я тоже ничего не печатаю, надо, скину по почте.
И насчет методик мне инспектор сказала не надо обязательно распечатанное. Хотябы первый лист с с датой актуализации распечатать и подписать.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть