Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
metodika "Noziedzigi iegūtu līdzekļu legalizācijas......" К списку тем

Viljams 14.03.2015 20:52
53 сообщения на сайте
53 сообщения на сайте
Ответы (220)
Присоединяюсь с огромной просьбой поделиться методикой: jumata@inbox.lv
Всех подряд что ли проверяют? Просто поветрие какое-то, только успевай инстукции разрабатывать, а работать когда?
Всех подряд что ли проверяют? Просто поветрие какое-то, только успевай инстукции разрабатывать, а работать когда?

Bjb 04.05.2016 02:15
3 сообщения на сайте
3 сообщения на сайте
И я тоже присоединяюсь с огромной просьбой- плиз!!! Fiola@vgk.lvПрислали на фирму у которой это даже не основной вид деятельности. Помогите пож-та!

Japaina 05.05.2016 14:19
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
esli mozhno - mne tozhe na jelena.vecele@gmail.com Ta zhe istorija - materinskaja firma kak odnu uz uslug okazivaet buhgalterskie uslugi dochernej firme....

Lkjv 05.05.2016 14:20
1 сообщение на сайте
1 сообщение на сайте
Labdien! Atsūtiet arī man lūdzu anita1305@inbox.lv Paldies!
Labdien! Atsūtiet arī man lūdzu tacentrs@inbox.lv Paldies!
Мне тоже пришел опросный лист. Срок до 16 мая. Думаю, что затронули всех, кто имеет отношение к закону.
Я боюсь, ответишь на все вопросы "да", а птом попросят документы, по которым пришли к выводам, что партнеры-чистыи не попадают под террористов
Ответишь "нет" - почему не выполняются нормы закона?
А в жизни все просто-ловишь клиентов и счастлив, что денюжка приходит

А в жизни все просто-ловишь клиентов и счастлив, что денюжка приходит

Jums ir iespēja pēdējā lapā pierakstīt šos savus komentārus kā to izdarīju es.
Es nokomentēju jau pašā sākumā. Absolūti viņi neskatām kam sūta!
А у нас - aptaujas lapa par likuma prasību izpildi
Кто-то уже заполнял?
Кто-то уже заполнял?
У меня стойкое желание проигнорировать эту анкету. Не вижу ни одного обоснования её отправлять...на каком основании? Всегда при запросе дополнительной информации ссылаются на панты, регулы...А тут какая-то широкая рассылка просто...Вся информация есть в VIDe, NACE, ответственное лицо...
Nu rakstiski pieprasiet VID, lai atsūta Jums pamatojumu šīs anketas pieprasīšanai.
Citādi neiesaku ignorēt.
Citādi neiesaku ignorēt.
У меня стойкое желание проигнорировать эту анкету
Не советую игнорить, могут пришить отказ от сотрудничества и применить карательные меры, лучше вежливо послать, но в письменной форме.
Не советую игнорить, могут пришить отказ от сотрудничества и применить карательные меры, лучше вежливо послать, но в письменной форме.
Да, пожалуй, соглашусь с Вами, убедили...тем более, я забыла, что там еще и сопроводительное письмо прилагалось. Оно у меня не открывалось, и я про него благополучно забыла...теперь открыла...ваша правда, буду "вежлива".
я тож получил!
чо решили?... хотел звонить ругадццо матом... патом передумал... твари!
здесь поругаюсь...

Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть