Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Sargs un vidējā darba alga К списку тем
Sargs un vidējā darba alga
Jautājums - vai tad sargam , kurš strādā pēc summētā darba laika (Arī brīvdienās) vidējo darba algu rēķina, kā savādāk. Taču tāpāt kā visiem parējiem. Man te programmā izleca ka apmaksā arī sestdienas un svētdienas...
Ответы (10)
Если по графику охранник работает по субботам и воскресеньям, значит их тоже надо оплачивать.
Man te programmā izleca ka apmaksā arī sestdienas un svētdienas.
Droši vien nav programmā ielikti pareizie iestatījumi.
Я всегда рассчитывала отпускные по часам, как бы охранник работал, если бы не отпуск, настолько часов и умножала среднюю часовую.
Вопрос: охранник идет в отпуск с 01. по 30.04. По графику он бы работал в праздничные дни 3 и 5.04. По закону отпуск продлевается на праздничные дни (не считая праздничные дни). Вот я затупила, мне оплачивать и как бы он работал праздничные дни и еще те дни, на которые продлили отпуск до 5 го мая???

помогите
спасибо, закон изучила уже. Если рассчитывать, как в законе работник теряет, поэтому все-таки хочу рассчитать именно те часы, которые бы он работал по графику, тогда справедливо получается.
На праздничные дни отпуск как-бы прерывается.
Если он должен был бы работать в эти дни, они оплачиваются не по среднему, а в сумме, которую он должен был бы получить за эти дни.
И когда ж вы увидите, что Майя не есть Мая?
Из своего имени тоже буквы выковыриваете?
Извините Майя.
в мое имя латыши наоборот еще одну букву вставили, очень хочется ее "выковырять"
Закрыть
Краткое описание нарушения