Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Sargs un vidējā darba alga К списку тем
Ziluks 16.03.2015 12:28
21 сообщение на сайте
21 сообщение на сайте
Ответы (10)
Man te programmā izleca ka apmaksā arī sestdienas un svētdienas.
Droši vien nav programmā ielikti pareizie iestatījumi.
Я всегда рассчитывала отпускные по часам, как бы охранник работал, если бы не отпуск, настолько часов и умножала среднюю часовую.
Вопрос: охранник идет в отпуск с 01. по 30.04. По графику он бы работал в праздничные дни 3 и 5.04. По закону отпуск продлевается на праздничные дни (не считая праздничные дни). Вот я затупила, мне оплачивать и как бы он работал праздничные дни и еще те дни, на которые продлили отпуск до 5 го мая??? помогите
Вопрос: охранник идет в отпуск с 01. по 30.04. По графику он бы работал в праздничные дни 3 и 5.04. По закону отпуск продлевается на праздничные дни (не считая праздничные дни). Вот я затупила, мне оплачивать и как бы он работал праздничные дни и еще те дни, на которые продлили отпуск до 5 го мая??? помогите
спасибо, закон изучила уже. Если рассчитывать, как в законе работник теряет, поэтому все-таки хочу рассчитать именно те часы, которые бы он работал по графику, тогда справедливо получается.
На праздничные дни отпуск как-бы прерывается.
Если он должен был бы работать в эти дни, они оплачиваются не по среднему, а в сумме, которую он должен был бы получить за эти дни.
Если он должен был бы работать в эти дни, они оплачиваются не по среднему, а в сумме, которую он должен был бы получить за эти дни.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть