Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
UIN grāmatojums К списку тем
Smaidiiga 28.04.2015 15:43
11 сообщений на сайте
11 сообщений на сайте
Ответы (29)
Не позорьте пожалуйста профессию
Промолчал на этот счет из вежливости
В корне отсутствует понимания сути проводок у аудитора-ревизора
Я имела ввиду ,что в 2013 году я же эти 102 евро использовала , чтобы увеличить убытки , я сейчас мне же надо обратно вернуть. Разве нет?
Спасибо большое всем за ответы и советы!
Насчет моего статуса : я регистрировалась здесь 10 лет назад и вообще без понятия что у меня в статусе, извините,пожалуйста, если Вас это задело !
Насчет моего статуса : я регистрировалась здесь 10 лет назад и вообще без понятия что у меня в статусе, извините,пожалуйста, если Вас это задело !
Я имела ввиду ,что в 2013 году я же эти 102 евро использовала , чтобы увеличить убытки , я сейчас мне же надо обратно вернуть. Разве нет?
Чего-чего?
Посмотрите проводки, которые я Вам выше написала, особенно эту
D5710
K3420
Посмотрите проводки, которые я Вам выше написала, особенно эту
D5710
K3420
Да,спасибо Вам большое,за помощь!
сли Вы начинающий бухгалтер, зачем вы в статус ставите
Все встало на свои места- через 10 лет после регистрации, статус появился СТУДЕНТ
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть