Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
отпуск в мае К списку тем
Naba 10.06.2015 15:33
621 сообщение на сайте
621 сообщение на сайте
Ответы (25)
Ааа, ну я подумала, что уже июнь и вряд ли работник уходит в отпуск задним числом.
Назад в будущее. Точнее наоборот, вперед в прошлое
Naba 10.06.2015 15:55
621 сообщение на сайте
621 сообщение на сайте
Ааа, ну я подумала, что уже июнь и вряд ли работник уходит в отпуск задним числом.
Я что-то тоже не понял уходит задним числом что ли?
Я что-то тоже не понял уходит задним числом что ли?
Ага. И приходит тоже задним. То ли 28 мая, то ли 29. Он еще не решил
Я на такие вопросы удивяюсь, чукча читает написанное или только пишет?
Черным по белому написано: отпуск с 14 мая по 27 мая. Это означает, что 27 мая - последний выходной день и 28 мая надо выйти на работу. какое там еще продление?
Если хотели предоставить отпуск на 2 недели начиная с 14 числа, так и надо спрашивать.
Черным по белому написано: отпуск с 14 мая по 27 мая. Это означает, что 27 мая - последний выходной день и 28 мая надо выйти на работу. какое там еще продление?
Если хотели предоставить отпуск на 2 недели начиная с 14 числа, так и надо спрашивать.
Черным по белому написано: отпуск с 14 мая по 27 мая. Это означает, что 27 мая - последний выходной день и 28 мая надо выйти на работу.
А был ли отпуск Июнь на дворе
опять май на дворе... отпуск ( написано в заявлении)- с 09,05,2016, до 22,05,2016,
15,05,2016- праздник. Добавляю этот день к отпуску. Таким образом, работнику на работу не 23-го, а 24-го .. Календарных дней отпуска= 14+1, оплачиваемых дней отпуска= 11( рабочая неделя -нормальная). Так? Получается, работнику выгодно брать отпуск, когда в его периоде есть праздничные дни, даже если это суббота-воскресенье и они обычно выходные?
15,05,2016- праздник. Добавляю этот день к отпуску. Таким образом, работнику на работу не 23-го, а 24-го .. Календарных дней отпуска= 14+1, оплачиваемых дней отпуска= 11( рабочая неделя -нормальная). Так? Получается, работнику выгодно брать отпуск, когда в его периоде есть праздничные дни, даже если это суббота-воскресенье и они обычно выходные?
оплачиваемых дней отпуска= 11
Kāpēc 11?
Japaina 09.05.2016 17:50
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
поэтому и спрашиваю... продлевать- продлеваю, но, т.к. переносится выходной- воскресенье, то за него не оплачиваю..? получается, понедельник - не оплачивается. Я правильно делаю?
15,05,2016- праздник.
какой ?
LATVIJAS REPUBLIKAS LIKUMS
Par svētku, atceres un atzīmējamām dienām
1. Noteikt par svētku dienām:
2. Noteikt par atceres un atzīmējamām dienām:
15.maiju— Starptautisko ģimenes dienu;
http://www.lvportals.lv/visi/e-konsultacijas/2321-par-svetku-dienam-un-to-apmaksu-atvalinajuma-laika/
Klvn2 10.05.2016 12:01
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
atradu
15.05.16 vasarsvētki šogad
15.05.16 vasarsvētki šogad
Klvn2 10.05.2016 12:09
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
на это тоже продлеваем?
Iznāk, ka jā
Latvijas Republikas Augstākā Padome nolemj:
1. Noteikt par svētku dienām:
1. janvāri — Jaungada dienu;
Lielo Piektdienu un Pirmās Lieldienas un otro Lieldienu dienu;
1. maiju — Darba svētkus, Latvijas Republikas Satversmes sapulces sasaukšanas dienu;
4. maiju — Latvijas Republikas Neatkarības atjaunošanas dienu;
maija otro svētdienu — Mātes dienu;
Japaina 11.05.2016 11:31
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
спасибо!
первоисточник читала, но почему-то на май в голове было тока 1-ое, 4-ое и васарсветки
наверно, давно никто в начале мая в отпуск не ходил
первоисточник читала, но почему-то на май в голове было тока 1-ое, 4-ое и васарсветки
наверно, давно никто в начале мая в отпуск не ходил
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть