А вот здесь, дорогие мои, надо сравнивать не оборот Брутто, который у всех по-разному расходуется, у кого-то только на зарплаты с налогом вся сумма, а кто-то за материалы и.т.д. 70% от оборота заплатит.
Сравнивать надо фонд заработной платы = зарплата на руки + налоги зарплатные
Сравните сколько микробщик именно зарплатных налогов заплатит со своего оборота и выплатит себе 700 на руки, а сколько в нормальном режиме именно зарплатных налогов надо уплатить, чтобы зарплата на руки получилась 700.
А вот здесь, дорогие мои, надо сравнивать не оборот Брутто, который у всех по-разному расходуется, у кого-то только на зарплаты с налогом вся сумма, а кто-то за материалы и.т.д. 70% от оборота заплатит.
Сравнивать надо фонд заработной платы = зарплата на руки + налоги зарплатные
Сравните сколько микробщик именно зарплатных налогов заплатит со своего оборота и выплатит себе 700 на руки, а сколько в нормальном режиме именно зарплатных налогов надо уплатить, чтобы зарплата на руки получилась 700.
Классический советский способ уйти от прямого ответа. Не учите меня математике. Я - отличник, даже интегралы и матрицы помню. Даже векторную математику. Даже Теорему Ферма.
Я плачу налог не с зарплаты, а с БРУТТО дохода. А в моей себестоимости всё: и электроэнергия, и вода, и автостоянка, и налог на легковую машину, и бензин, и канцтовары, и марки по 50 центов, и банковские услуги, и основные средства с их ремонтом и т.д. и т.п. Так что не считайте деньги в чужом кармане! Налоги я плачу - по 2 условных "пенсионера" кормлю в расчёте на каждого работника.
Так что жду прямого ответа на заданный вопрос!