Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
программное обеспечение К списку тем
Ответы (10)
Не там вопрос задаете. Тут бухгалтеры. Операционные системы, как и любые другие программы можно приобрести вместе с компьютером или отдельно в любом компьютерном магазине, в том числе через интернет.
OS Windows 7 - на сегодняшний день самая удобная, Windows 8 - более приспособлен для планшетов и ноутбуков с тачскрином. После ХР и семёрки к некоторым особенностям Windows 7 надо привыкнуть.
Windows 10 -буквально на днях начали рассылку для бесплатного обновления седьмой и восьмой версии.
Какие в ней недостатки - покажет время.
OS Windows 7 - на сегодняшний день самая удобная, Windows 8 - более приспособлен для планшетов и ноутбуков с тачскрином. После ХР и семёрки к некоторым особенностям Windows 7 надо привыкнуть.
Windows 10 -буквально на днях начали рассылку для бесплатного обновления седьмой и восьмой версии.
Какие в ней недостатки - покажет время.
Alida, я бухгалтер. Мой компьютер накрылся. Теперь надо все покупать заново. Я совершенно не разбираюсь в программатуре. Потому и обратилась к коллегам, может кто-то что-то знает и сталкивался с похожей ситуацией. Сейчас фирм много, попробуй разберись к кому обратиться
Kāda problēma? Pērciet datoru ar windows 7, 8, 8.1 vai mazliet pagaidiet un būs ar W10. Atsevišķu licenci tad nav jāpērk, bet, ja pati neko nesaprotiet, tad jāmeklē kāds zinošs.
Japaina 31.07.2015 00:20
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
Я понимаю SLV.
Хочется найти хорошего знающего компьютерщика, который поможет купить или собрать хорошую надежную лошадку для работы,
Я один раз налетела на "хороших " ребят, их компьютерный магазин находился через дорогу от нас, новый компьютер терял информацию, зависал со всякими страшными табличками на дисплее,
компьютер носила по гарантии в ремонт регулярно, пока ребята не поменяли свою вывеску, крови и нервов этот компьютер съел не мало,
другие мастера меняли по частям и жесткий диск в компьютере, и т.д.
Ребята продолжают работать под другой вывеской,
Хочется найти хорошего знающего компьютерщика, который поможет купить или собрать хорошую надежную лошадку для работы,
Я один раз налетела на "хороших " ребят, их компьютерный магазин находился через дорогу от нас, новый компьютер терял информацию, зависал со всякими страшными табличками на дисплее,
компьютер носила по гарантии в ремонт регулярно, пока ребята не поменяли свою вывеску, крови и нервов этот компьютер съел не мало,
другие мастера меняли по частям и жесткий диск в компьютере, и т.д.
Ребята продолжают работать под другой вывеской,
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть