Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Пассив или актив
Здравствуйте!
Хотел уточнить правильно-ли я соотнёс счета.
1290 - пассив
6610 - актив
7420 - пассив
7540 - пассив
8260 - пассив
Можете помочь с этими счетами, не могу определить их. (думаю, что пассив.)
5710 - ?
5721 - ?
Спасибо!
Ответы (6)
Vakar taču jau sametām visādus linkus! Slinkums tik ļoti pārņēmis, ka kontu plānā grūti ieskatīties?
Vakar taču jau sametām visādus linkus! Slinkums tik ļoti pārņēmis, ka kontu plānā grūti ieskatīties?
Я смотрел, но там, например, было написано, что счёт 1290 Износ основных средств (в пассиве) относится к активу, но это ведь не так или я ошибаюсь?
Автор,вы учитесь? Если да,то плохо учитесь. Неправильно.Постановка вопроса сама по себе неправильная. Начните с того,что такое балансовый счет,а что такое операционный счет.
nolietojums tiek uzrādīts K 1290
Автор,вы учитесь? Если да,то плохо учитесь. Неправильно.Постановка вопроса сама по себе неправильная. Начните с того,что такое балансовый счет,а что такое операционный счет.
Именно так! Нет никакого смысла в тупом запоминании где актив, а где пассив. Вы должны понять суть балансового счёта и операционного. Тогда вопорос актива и пассива отпадёт сам собой.
Закрыть
Краткое описание нарушения