Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Редактору К списку тем
Ответы (19)
Ne tikai jums,Martinas.Es arī ga-a-a-a-a-idu,ga-a-a-a-aidu- miegs sāk nākt...
Frezy 20.10.2004 18:14
1986 сообщений на сайте
1986 сообщений на сайте
pacietību tauta, viss tiek darīts mūsu labā, uzlabojumi taču domāti mums. Nu mazliet neēertību taču var pieciest.
Проводится некоторая техническая работа для улучшения работы сервера. Поскольку многое делается экспромтом (не по нашей вине), то заранее предупредить вас всех возможности не имеем. К сожалению.
Я извиняюсььь, сегодня опять проходит техническая работа? У меня по сто раз пароль спрашивают и окошки меееееедленно открываются. Или это только у меня?
А может это так редактор пытается остудить народ?:)
Uzzi 27.10.2004 16:22
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
У меня тоже, причем пароли не всегда принимаются.
Inst 27.10.2004 16:23
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
И у меня сегодня глючит. Может у них по средам банно-прачечный день? В прошлый раз тоже была среда. А может сисадмин особо выдающийся дежурит.
1. В "часы пик" пока, к сожалению, возможны проблемы. Никак не рассчитывали на такое количество посетителей. Недавно поставили новую версию одной из важнейших программ для сайта, пока, к сожалению, с ней тоже есть проблемы. В ближайшее время значительно нарастим оперативную память. Пора уже подумывать о приобретении более мощного сервера.
2. Среда - не более, чем совпадение, потому что наибольшее количество посетителей в понедельник и вторник.
3. Банно-прачечных дней не имеем, хотя основная работа идет в субботу и восресенье, по будням только в свободное время, в основном, вечером. Дежурный сисадмин - это что-то из области фантастики.
2. Среда - не более, чем совпадение, потому что наибольшее количество посетителей в понедельник и вторник.
3. Банно-прачечных дней не имеем, хотя основная работа идет в субботу и восресенье, по будням только в свободное время, в основном, вечером. Дежурный сисадмин - это что-то из области фантастики.
Странно. А по моим наблюдениям активность повышается как раз к концу недели. Видимо народ в начале недели воздуха в легкие набирает, чтобы потом высказать всем, что о них думает.
Ну подкололи...
Да, русским владею со словарем. А корректура к тому времени по домам разошлась. И вообще моя историческая родина - полуостров Таймыр. Так что я почти чукча.
Да, русским владею со словарем. А корректура к тому времени по домам разошлась. И вообще моя историческая родина - полуостров Таймыр. Так что я почти чукча.
Нууу, насчет русского не знаю, но поскребя по сусекам своих географических знаний... от Таймыра до Чукотки весьма приличное расстояние, насколько я понимаю:) Или чукчи не только на Чукотке водятся?:)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть